Флуд
Здравствуйте! Подскажите, мне надо помощи по поводу снятия порчи, напишите в ЛС, пожалуйста.

Добрый день. Скажите пожалуйста, сколько стоит у Вас приворот? Боюсь, что я не дождусь, пока этот мужчина опять выйдет на связь. Вы хоть и сказали, что это не точка. Но он везде меня заблочил.

Здравствуйте, искала мага долго время, была проблема с мужем изменил мне и ушёл. Потом случайно наткнулась на
положительный отзыв девушки, которой помогла маг Раиса. Я
решила рискнуть, и обратилась к ней за помощью. Она мне помогла за достаточно короткий срок, так же понравилось, то что она не берет предоплату. Вот её номер 89882470030 Раиса Москва.
Какая хорошая реклама. Но тут такое не прокатит 😃

На бан напрашивается. С чего это она? Вроде бы должна знать все правила...а тут вдруг "заплыла за буйки"

Не могу сказать что меня прям беспокоит сложившаяся ситуация,просто интересно. Наверно хочется больше понимать людей и их реакцию на какие то действия.
Сегодня я прокомментировал вопрос заданный @Альви ,за что получил от нее дизлайк.
Интересно,что не зашло в комментарии?Возможно то что предложил выключить лень и научится пользоваться форумом?Ведь на все заданные вопросы,на форуме есть объемные ответы.
Я прежде чем начать писать на форуме,больше недели его перечитывал. Когда было неясно,задавал вопрос. Если я не правильно что то трактовал или спрашивал,меня поправляли,указывали в каком направление нужно смотреть.
Вопрос-дизлайк это эмоции,импульсивность,злость на окружающих,если что то не по твоему и тебя поправили...Я не хамил,не переходил на личности и т.д.
Уважаемые форумчане,помогите понять пожалуйста.
Предположу что автор дизлайка ,вряд ли поддержит дискуссию и пойдет на диалог.

Отдельная тема создана для того,чтоб вести диалог именно по этой теме.Там где Вы отвечаете,Ваш ответ будет перемещен так он не по теме.
Касаемо статуса как Вы выражается,он почему то Вам кидается в глаза.Тут не один человек не общается,отталкиваясь от статуса.Все общаются и дискуссируют наравне,новички и практики.Это Ваше богатое воображение.

Добрый день! Случайно обнаружил эту вещь у женщины. Подскажите, что это такое, для чего и что с этим делать?

Вложения

• IMAG8764.jpg
    IMAG8764.jpg
    97.3 КБ · Просмотры: 8
  • IMAG8763.jpg
    IMAG8763.jpg
    82.7 КБ · Просмотры: 8
Добрый день! Случайно обнаружил эту вещь у женщины. Подскажите, что это такое, для чего и что с этим делать?
так у нее спросите) это ее вещь и она явно знает для чего и что с ней делать

@Алла1966, вы не первый день на форуме,зачем создавать темы на которые есть ответ.
Здесь на форуме есть кабинеты практиков ,,,обращайтесь туда или ищите за рамками этого форума.

Флуд / Спам / Риторический вопрос
Приворот за 1500 на кладбище вы серьезно? Откуп и закуп ,подготовка к работе -не не слышали , ? Или она со своих купит . А ещё у нас в Сибири уже морозы под двадцатку вот бы щас за свои деньги на голом энтузиазме тащиться на кладбище чтобы там сопли морозить . Конечно это развод на лоха .
Меня умиляют практики которым люди пишут в 5 вечера " здрасьте хочу приворот . Те им такие
-ну здрасьте с вас 5 тыщ .
И в 6 вечера уже фотки распечатанные с кладбища кидают " это мне мои клиенты скидывали таких умельцев . Которые чисто фоточки на погост ездят делать естественно ничего там не работает ни каких не оморочек ,ни защит диагностика вообще не показывает что хоть что-то делали .

Последнее редактирование:
Назад
Верх