Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как можно с Вами связаться. Не могу сообразить в рамках форума. Нет опыта. Нужен приворот.Доброе утро. Прошу Вас открыть диалог.
Людмила, здравствуйте,нужен совет,напишите мне пожалуйстаНе только, знала одну старушку, к ней много клиентов ходило, женщины и мужчины, каждый со своей проблемой, она хвасталась, по этим фотографиям она привороты на них ставила, например мужчину клиента с женщиной клиенткой, потому что считала так будет правильнее, они подходят друг другу лучше, не знаю, счастливы были ее клиенты, но вполне возможно, сходились на почве интересов к магии.
И вам не хворать! Я не верю что вы где то учились, ибо пишете дичь. А о печатях я указывала выше - на чем их делать и про дни тоже, когда их изготавливать. Так что Америки не открыли. Никто вас и не просит тут ничего рассказывать, но и умничать и хейтить мои посты не позволю! Буду жаловаться, чтобы именно для вас заблокировали мою тему, если не успокоитесь.Сонечка лайк
Сонечка лайк
Запрягать их на разные темы,
Зачем вы так относитесь к этим энергиям?чем бесы, обычные гопники. ))))
Алиса, на сколько мне известно обучает работе с бесами, а не с демонами.зайдите на этом форуме на страницу отзывов про обучении Алисы, там найдёте мой отзыв
Не могу писать, это будет нарушением правил форума.@VivatFortuna, как называется? Загуглю
А в лс можете мне написать? Я вам не могу написать.Не могу писать, это будет нарушением правил форума.
Реклама сторонних источников запрещена даже в лс.А в лс можете мне написать? Я вам не могу написать.
Здравствуйте, а можно вам заказать егильет с трусами кладбищенскийЭто факт! Поэтому к эгильету я с опаской отношусь. На нужного мужчинку ни-ни) конкретно по эгильету на фото, там комплекс был, конечно, но секс расскажу)))) да, с одной мной, все стояло колом, от желания рвало на части, а вот сам кончить не мог. Совесть? Нет, не мучает сколько там баб до меня слез пролило над ним, так поделом человеку. Эгоист, семьи нет (это ж заботиться нужно)))...Кстати до сих пор наплывами мучает меня своим вниманием, хоть и в блоке давно, а у меня есть новые отношения)...из кладбищенских люблю с трусами, а не бинтами, кстати более мягче что ли он и эффективнее
Здравствуйте, а можно вам заказать егильет с трусами кладбищенский?@Селенушка,Это факт! Поэтому к эгильету я с опаской отношусь. На нужного мужчинку ни-ни) конкретно по эгильету на фото, там комплекс был, конечно, но секс расскажу)))) да, с одной мной, все стояло колом, от желания рвало на части, а вот сам кончить не мог. Совесть? Нет, не мучает сколько там баб до меня слез пролило над ним, так поделом человеку. Эгоист, семьи нет (это ж заботиться нужно)))...Кстати до сих пор наплывами мучает меня своим вниманием, хоть и в блоке давно, а у меня есть новые отношения)...из кладбищенских люблю с трусами, а не бинтами, кстати более мягче что ли он и эффективнее