Звонила ей, редко кого берет с улицы, работает только с постоянными клментами
Мне все таки удалось к ней попасть еще в прошлом году. Заходишь на кухню, садишься перед ней и она тебе говорит что происходило у тебя в прошлом и что происходит на данный момент , по будущему ни слова. Ну и просто житейски поговорили как подруги по проблеме. Осталась под впечатлением. Показалась достаточно знающим специалистом. За прием отдала 500р, говорит у меня нет фиксированной цены, но ниже 500,вообще 1500 говорит, ну за обычный разговор я столько не стала давать. По прошествии времени решила к ней обратиться за магической помощью, и тут началось самое интересное
Звоню ей, она любит спрашивать откуда узнали мой номер, набивает себе цену, я ей сказала, что была у нее, она вспомнила меня и начала консультировать по телефону. Поговорили мы где то от силы минут 15 , сказала положить денег на телефон, спросила сколько, говорит сколько положите. Положила я ей 500р считаю немало для 15 минут консультации и в этом была моя ошибка, позже напишу почему. Через неделю заказала у нее привязку, бросила ей 5 тысяч на карту , отправила фотки, плюс сказала бросить ей на телефон денег, на этот раз говорили мы с ней от силы минут 5 . Ладно, бросила 200р . Договорились, что в этот день она все сделает. Ближе к вечеру она мне пишет, а я делать ничего не буду, пока на телефон мне 500 р не бросишь, мне меньше не кладут.На что я ей ответила, что я дома и что не смогу ей положить, потому что на карте нет денег и вообще мы с вами договаривались, нехорошо. Часа через полтора пишет, все я сделала. На следущий день пишет мне смс: не сиди действуй, время идет;на другой день подобное смс, на 4 день пишет мол действие закончилось, ничего за это время я не почувствола и не поняла, что это было вообще. Потом она мне писала вы сидите и ждете а так не бывает, вам даже приворот не поможет. Вообще решила переложить всю ответственность,на что я ей ничего не ответила и заблокировала. Никогда не бежите сразу к практику делать обряды , даже если он считал с вас информацию и выложил все как на ладони или отлично погадал, хорошенько все обдумайте и расспросите для начала про него, будьте осторожны)