Напишу более подробно почему я так резко высказалась по ней и заодно подниму настроение форумчанам
Обращалась я к ней еще летом 2014 года по здоровью. Позвонила я ей , рассказала о своей проблеме, она сказала принести растительного масла бутылку , фотографию свою в полный рост и воды бутылку(какой обьем не помню). И сказала, что это будет стоить 5 тысяч( ну да ладно не великие деньги для меня). Пришла я к ней значит дня через два, т е сразу после разговора. Приехала я значит по адресу, находилась тогда ее "контора" на некрасовской в старом городе во дворах в доме дореволюционной постройки. Захожу значит в дверь и передо мной значит небольшая комната( что типо фойе) , которая просто ОТ ПОЛА И ДО ПОТОЛКА ЗАНАВЕШЕНА ИКОНАМИ. Такого я еще нигде не видела за свою жизнь!Стоял там стол со стулом, на котором сидела старенькая бабушка, уж не знаю в качестве кого она там. Захожу в след комнату, там сидит молодая женщина сорока лет,( как она обьяснила она ее помошница) совсем не Лариса Мамий, я говорю здравствуйте, я такая то пришла на прием по такой то проблеме. Мне она значит говорит , что Мамий нет в городе и ничего страшного, мол садись на стул. И положи фотографию на стол. Следом в комнату заходит бабка. Помощница с бабкой сели по бокам с разных сторон и смотрят мне в глаза, а я это оооочень не люблю. Помошница берет телефон и звонит Мамий, сказала поговорите с ней. Мамий взяла трубку и я ей сказала кто такая и с чем пришла и такая говорит ничего страшного я щас почитаю молитву тебе , тем временем бабка с помошницей не отводят от меня глаз и пристально смотрят. Тут значит не знаю каким образом , видимо высшие силы решили спасти меня, я отключаю связь,хватаю фотографию со стола, про масло и воду я даже забыла. И выбегаю в прямом смысле слова оттуда ,что пятки сверкают. Следом за мной выбежала помошница и кричала постойте, куда же вы, бежала я так наверно еще квартал.

Сейчас я вспоминаю эту историю со смехом, а тогда было не до шуток, так что будьте осторожны к тему, к кому собираетесь идти