Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Возможно она не гадалка и не экстрасенс, а целитель, некоторые из них не очень хорошо видят, но зато хорошо справляются с болезнями. В Борках была бабушка, отлично заговаривала грыжи, бородавки, свищи после операций, а вот как гадалка или экстрасенс была не очень.Мне она вообще ничего не сказала, только спрашивала. Я сама все рассказала, она сказала поможет.
Мне она вообще ничего не сказала, только спрашивала. Я сама все рассказала, она сказала поможет. Сказала что нужно сделать. Я все сделала.... ничего не изменилось. Может кому то она и помогла, ведь нельзя быть для всех хорошей. В моем случае ни чем не помогла. Может вам повезло больше и есть с чем сравнить. У меня только один раз ничего не спрашивали-это Танзиля с Лесобазы. Незнаю как лечить, а вот ситуацию полностью рассказывает сама ничего не спрашивая. А потом говорит почему так и что сделать. А у этой бабушки, простите, для меня ничего.
- - - Добавлено - - -
Кстати, она мне не гадала. А по деньгам - кто сколько может.
Подскадите вы ездили к бабушке из Рафайлово? Она жива? А то в форумах разное пишут, вы довольны что съездили к ней?Подскажите, пожалуйста,как попасть к ней?
Да жива !!!Конечно довольнаПодскадите вы ездили к бабушке из Рафайлово? Она жива? А то в форумах разное пишут, вы довольны что съездили к ней?
Спасибо огромное, а то ехать далеко, а телефон недоступен говорит.Да жива !!!Конечно довольна
Елена подскажите адрес Лидии Антоновны ,и телефон ,со скольки можно звонить ей чтоб попастьОтзывы разные,но мне помогла,она не гадает,лечит только.Денег берет кто сколько оставит
А чем вам не понравился ее адрес и телефон в первом сообщении?Елена подскажите адрес Лидии Антоновны ,и телефон ,со скольки можно звонить ей чтоб попасть