Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Сходил,удивился от того что рассказала. Все правда. Теперь будем решать саму проблему.Сегодня иду к ней,надеюсь поможет с моей проблемой. После дополню.
Вы были у неё?В Гомеле очень хорошая Наталья Васильевна!-+375-44--570-03-40. Раньше жила в Жлобине,но переезала.адрес не знаю.лечит,делает диагностику просто . Адрес,стоимость лучше уточнить по телефону. Может спросить,что случилось.назначить день может.
Здравствуйте,да. Открыла б новую тему,но пока просто не соображу как)Вы были у неё?
Ничего подобного, я сходила. Женщина может и хорошая , но ничего не сказала толком, только спрашивала, и молитвы её ничем не помогли от слова совсем. Выброшенные деньгиВ Гомеле очень хорошая Наталья Васильевна!-+375-44--570-03-40. Раньше жила в Жлобине,но переезала.адрес не знаю.лечит,делает диагностику просто . Адрес,стоимость лучше уточнить по телефону. Может спросить,что случилось.назначить день может.