Сходила на гадание. И вот мой отзыв.
Считаю, что хорошие отзывы о ней это постинг, спам, либо она сама пишет их.
Обратилась к ней погадать, заграбастала за это она 3000р. Ничего не сбылось. Написала ей, типа чё за фигню нагородили. Она сразу залепетала, что про порчу, приворот, какие то ещё причины, и в конце Давай 77.000 и всё уйдет плохое из твоей жизни, всё исполнится. Я её нах послала, она потом ещё писала, я тебе скидку сделаю, надо срочно, а то смерть идёт, через 10 дней окачурюсь. Прошёл почти год, я жива здорова, работаю, семья есть.
Будьте бдительны. Я разузнала про нее. Она работает на какую то цыганскую диаспору, разводят людей на бабки, угрожают родными, типа если не переведёшь деньги, то там смерти, бедность и т.д, обычно говорит о сроке, когда это произойдет, 3 дня, месяц, до конца года, потом после отказа срок сокращается, вплоть до одного дня. То есть там чистый гипноз и заселение каких то программ. Катается на машине с мужем, видать были случае угроз в её адрес. Машина то жигуль, то иномарка, прописки нет. Имя Лолита походу псевдоним.
Внедряется в доверие, пытается стать другом, а потом начинается откач денег. Суммы откачивает всегда большие, со слов пострадавших- 40.000, 60.000, чаще говорит какие то для неё мистические сочетания, типа 77.000 так как у тебя бес, он любит цифру 7, или 199.000 чтоб зло ушло из твоей жизни навсегда. Может откачивать и мелкие суммы, 1000 на бензин, верну завтра, но не возвращает, 3000 на интернет в телефоне, типа ей срочно надо позвонить. Деньги не возвращает.
Её телефон 8 938 134-80-85, может поменять телефон, но стиль работы я вам описала, по которому вы можете её узнать.