Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, как говорится "Даром - за амбаром"Посмотреть вложение 3916
Вот так выглядит наша дорога, дорога тех, кто имеет Дар и Силу. Наглядное пособие для тех, кто считает мы обязаны даром всем и вся.....идите этой дорогой и будет у вас "даром".........
Zena, Очень правильное сообщение, именно так все и происходит. Рассказали мне историю на днях. Женщине возвращали мужа в семью, старушка одна помогала из частного сектора, у которой ни денег, пенсия маленькая, трех детей схоронила и один живой сын алкоголик и поколачивает бабулю по пьянке. Старушке она обещала золотые горы если та вернет мужа, то продуктов купит, то 200 рублей даст. Уговор был на 25 тысяч для бабули гигантские деньги. И конечно как только муж вернулся, про долги она напрочь забыла, как и про бабку. Прошел год, муж нашел другую и снова ушел, а у дамочки рак матки. Побежала она к ней конечно же снова, но бабуля скончалась за месяц до этого. Дамочка сгорела как свечка за 3 месяца. Думаю ее бабуля эта с собой забрала.
Пространство само определяет цену такому поступку. Я не хочу приводить примеры, что происходило в жизни таких людей, это может быть расценено попыткой напугать. В общем, пространство знает, как забрать долг.
Какой кошмар неужели жалко для матери каких то несчастных 250 т.р.
Просто не все знают нюансы. Большая часть нуждающихся в магической помощи совершенно безграмотны в тонкостях предоставления этой самой помощи .А ещё мне встречались люди, которые обращаются за помощью уже после бесплатных диагностик "где-то там у какой-то доброй бабушки", которая к ним прицепила всё, что захотела, а они и пошли гулять, довольные. Зато бесплатно! А потом удивляются, чего жизнь рушится? Такая странная человеческая натура!
Просто не все знают нюансы. Большая часть нуждающихся в магической помощи совершенно безграмотны в тонкостях предоставления этой самой помощи .