Lexx123
Мыслитель
это скорее из разряда,на боже что мне не гоже..простите за тавтологию...но человек в данном случае отдал то чем не пользовался а зачем тратится платить когда можно отдать чтото что самой не нужно посчитав это за плату..какова плата такова и расплата будет.Мое скромное мнение, если на момент расчета клиент говорит "потом заплачу", то тут можно и снять свои работы...ну, естественно, те , которые могут быть сняты - защиты и т.п.
- - - Добавлено - - -
..да, Вы правы....Вступая во взаимосвязь, нужно понимать, что везде нужно ее соблюдать..эту взаимосвязь...а именно - оплатить то, что заказал и получил...и тут не только услуги в нашей теме, а вообще...
Вот у меня был случай, когда мы с клиенткой прошли достаточно серьезный курс работ...но изначально ни сумму, ни ни размеры вознарграждения не оговаривали...и она мне в окончании нашего сотрудничества принесла свою ненужную часть гардероба....ношенную...а она сама. эта дама, надо сказать, совсем не была из особо нуждающихся....меня, конечно это по меньшей мере шокировало....но я взяла это....умолчу причину...но вот такое было...
Т.е. тут человек руководтвовался исключительно принципом - на отвяжись...свое получу, а дальше - хоть гори все синим пламенем...а напрасно....
Спустя какое то время она объявилась...через несколько месяцев...и спросила - почему ж у нее в жизни ничего не меняется....
Вот так..
Люди самое шокирующее что, поступают именно те так,в моем случае в вашм ли, которые умеют анализировтаь причины и следствия, понимают причинно следственные связи везде но не в этом случае, полностью в моем случае дама верит в законы сил,вообще эзотерику чувствует и понимает какова бывает расплата...
с такими клиентами я уже не работаю..она мне тут сказала я к тебе приду карты мне раскинь..я сказала нет-я тебя не возьму, иди в салон у нас в городе открылся..на что она сказала нет там шарлатаны на бабки разводят видно же а я верю толкьо тебе,ну я сказала нет.не возьму тебя.