Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что они считают что им деньги сыпятся с неба, она сидит ничего не делает просто карты тасует и т.д.Меня всегда интересовало, почему люди считают, что гадалкам и магам можно не платить? Это такое их отношение к другим профессиям и спецификам?
да мог бы и не тратить в их понимании, дар от Бога, значит учиться не надоЕсли Вам человек гадает - он в данный момент так же как и другие люди, делится с Вами своим опытом, тем, чему он обучался и тратил на это свое время и свои возможности.
потому что для них это не работа, я много раз сталкивался с таким отношением, они считают что ты просто золотой олень, и мечтают отпилить тебе твои рога))Парадокс в том, что если им не будут платить за их работу, они против, если же им предлагают оплатить работу другого человека - вот тут сразу возникает некоторая напряженность.
они просто приходят чтобы получить, они не собираются ничего давать, им вообще плевать на всех окружающих, у них есть цель и они ради нее готовы на все, а денежек нет, или жалко, ну тогда надо штурмовать мага или упрашивать, плакать, кричать какие мы несчастные помогите нам, только денежек у нас нет...И я понимаю, если Вам гадает тот человек, который впервые купил карты и решил на вас испытать возможность предсказаний. Нет, перед вами часто человек, который обладает тем, чем ни вы, ни другие люди не обладают даже в малой мере. Парадокс конечно. А сколько тех, кто приходит к магу и предлагает провести ритуал за 2 тысячи? Я всегда вспоминаю мультфильм, про кота и шапки. Смысл в том, можно ли сделать много шапок из одной шкурки. Конечно можно сказал кот, можно и 2 и 3 и 4 и 7 и даже больше, только сможете ли вы их носить.
Докатились короче..
верно, но платить они все равно будут, потому что в магии просто так ничего не делается!Но я почему-то только сейчас понял почему не хотят платить, люди считают что это не работа, это как бы увлечение, хобби, несерьезно они относятся к этому. Либо считают, что это не работа, а как бы помощь, ну как например помощь от скорой помощи, вызвали, приехали, руками поразводили и уехал
Оплата нужна. Если не брать энергозатраты (некоторые клиенты этого просто не понимают), а просто рассмотрим ситуацию. Вы же не приходите в магазин и не клянчите продукты бесплатно дайте мне, вы платите за них деньги. За гадание, ритуал тоже нужна оплата, поскольку это труд и потраченное время. У меня вот одна консультация занимает около часа времени. А было, что и больше, когда очень объемная ситуация была и нужно было подробно все рассмотреть.
а если остальное не заплатят и будут потом канючить типа "ну результат не совсем такой как хотелось и бла бла"гармонизацию, приворот, чистку, защиту и т.д.)- получили результат и только потом оплату. Я лично так и делаю, не беру денег до результата, но предоплату беру. То есть предоплата (маленькая сумма от 1000 до 2000) идет на реквизит, цветы, мясо и алкоголь, ну и другие вещи, которые нужны для подношения Богам.
а если остальное не заплатят и будут потом канючить типа "ну результат не совсем такой как хотелось и бла бла"
Вот тут не соглашусь.Другое дело, что за магию можно платить по результату.
Вот тут не соглашусь.
Я не вправе делать человеку плохо, если он не оплатил, не имею права снимать то, что создано. Хорошо, мы сделали несколько ритуалов, после чего ждем результата? Прошло месяц или 3 месяца, человек уже и не думает, что это сработал ритуал который мы выполнили. Думаете он оплатит потом? Нет, не оплатит. Я однажды бросила эту работу, только по той причине, что меня постоянно обманывали клиенты, доходило до абсурда. Однажды зимой надо было ехать делать ритуал на погосте, мужчина заказчик сказал что отвезет меня. Дорога не близкая 16 км. зима, минус 25, пригород Челябинска, лес, кладбище. Приехали, заказчик сказал, после ритуала всё оплатит. Я все выполнила, он мне помогал, замерзли оба, ритуал длился 40 минут. Идем к машине, он ускоряет шаг и бежать - и уехал. Темнота, никого нет, лес. Еще раз мне нужны такие испытания? - Прошел месяц, он мне позвонил и как ни в чем не бывало спросил, когда будет результат. С тех пор с оплатами по результату - думаю не стоит и продолжать.
Пример с таблетками не очень корректный, так как магию не видно и она нематериальна, а таблетки можно потрогать и попробовать.Или к примеру бывает такое, что бы мы пришли в аптеку и просим дать нам Витамины или Таблетки - если поможет - то оплатим, если не поможет, то сами понимаете.