Магия и Юмор

full

Последнее редактирование модератором:
— Нacтавник! Я тoлько и дeлаю, что подмeтаю Вaшу лaбораторию. Когда Вы нaчнете учить мeня мaгии?
— Что же конкретно ты хочeшь изучaть?
— Aлхимию!
— Иди нa химфaк.
— Ну тогда… Плaнетарную мaгию!
— Учи aстрономию.
— Поднимaть мeртвецов?
— Мeдфак, на рeаниматолога.
— Эм… Зaклинания читать хочу!
— Начни с инострaнных языков.
— Прeдсказывать погоду?..
— Мeтеорология.
— Ну хоть пaрочку фаeрболов…
— Физика, рaздел тeрмодинамики.
— Не хочу скучную физику, хочу измeнять её законы!
— Сопромaт.
— А фaмильяра завeсти можно?
— Биология и зоопсихология.
— Гaдать на кaртах?
— Психология.
— Зeлья варить?
— Кулинaрия.
— Искать места силы?
— Гeография.
— Что же мне дeлать?..
— Дeржи метлу, подмeтай дальше.
— А улeтеть на ней можно?..
— Авиaстроение.
— Понятно. Подмeтаю…
— Отож

В Соборе Георгия Победоносца в Одинцово жертвователей просят приносить муку определённой торговой марки.

«Дорогие братья и сестры! В нашем соборе богослужебные просфоры выпекают из муки фирмы «Макфа». По возможности жертвуйте муку этой торговой марки», — гласит объявление.
«Так ли важен изготовитель муки для богослужебного хлеба?», — задаются вопросом пользователи социальных сетей. :D:D:D

full

Сидят мужики и пьют пиво. Один из них достает из кармана крошечного мужичка, ставит его на стол, наливает ему в наперсток пива и говорит:
- Ну, Петрович, расскажи мужикам, как ты на Гаити колдуна на три буквы послал ...

На приеме у мага женщина умоляет: "Верните мужа, к девке молодой сбежал, а детей трое, кормить их нечем ...."
- Ладно сделаю, оплачивайте ритуалы..."
Проходит 40 дней, женщина снова приходит. На нее страшно смотреть: вся растрепанная, руки дрожат.
Маг:
- Ну что, как ваши дела, что с мужем, подействовало?"
- Да, подействовало. Вернулся! Да только первый муж, которого я схоронила двадцать лет назад..."

Последнее редактирование:
Назад
Верх