Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обряд делать надо и пробовать, а не раскидывать карты, подойдет он или нет. Не по картам смотрят, а по самому обряду, высшие силы вам сами подскажут, как его изменить под ту или иную ситуацию, возможно обряд дадут во сне, придут подсказки, а ваша задача учиться выполнять обряды так, что бы они получались. Надо заметить, практики редко берут обряды из интернета, чаще всего совсем не берут, пользуются своими наработками, пишут свои собственные обряды и вопрос что выбрать не стоит.допустим мне понравился какой-то обряд по фото, но таких обрядов много, как картам поставить вопрос, чтобы они меня поняли что я спрашиваю про какой-то конкретный обряд?
Что бы пришел опыт надо читать, на форуме за несколько дней вы поймете как выбирать обряды, как их проводить и как добиваться результат, все просто. Парадокс в другом, мало кто читает, а хотят все и сразу. Отсюда и берутся странные вопросы, как выбрать ритуал с помощью карт. Так и карты тоже надо знать для начала и уметь правильно трактовать. А как можно спрашивать у карт, если и карты не знаешь и обряды не понимаешь, одни иксы и игроки, ни одной константы.Я к сожалению не такой опытный, естественно это все вопрос времени, но обряды мне нужны сейчас, я их и выбираю интуитивно, и естественно пробами и ошибками..
Читаете ритуал планируемый, фокусируете свое внутреннее внимание на нем и на участниках (представляете как этот ритуал ставите на нужных людей) и в процессе такого погружения задаете нужные вопросы.как картам поставить вопрос, чтобы они меня поняли что я спрашиваю про какой-то конкретный обряд?
Имена в миру.Имеется ввиду имена в миру или, данные при крещении?