Я сейчас может в чем-то антирекламу сделаю себе. Но озвучить надо, чтоб людей предостеречь. Была у меня ученица, которая поначалу соблюдала правила, а потом решила, что ей это не надо уже. Самоуверенность или глупость - я не знаю. Я ей высылала проверенные методы и только по мере нарастания сложности. Но она зачем- то, как я потом узнала, полезла по сети искать сложные методики из разряда "Беса на 13 лет в слуги заиметь". А уровень был еще только учились себя чистить и защищать! И обряды самые простенькие. Она их проводила, да еще и откупами пренебрегла, потому что где-то вычитала, что откупы не нужны и в деревнях их раньше не носили. Так их не носили те, кого черти уже своим приняли, у кого уже отношения не на бартере идут. Она работала в очень крупной компании, занимала серьезную должность. Ну и в итоге сначала она начала писать мне какой- то бред. Казалось, пьяная. Потом стихи цитировать. Просто так. Посреди ночи письмо со стихотворением. И после вообще уже понесла полную околесицу. Сошла с ума, похоже. Я ее чистила, но потом она отказалась продолжать чистки. Ну понятно, что не она, а бесня ее скрутила. С тех пор в ученики людей подбираю тщательно... Всеми остальными учениками (их немного) я горжусь даже. А тут... позор на мою голову, в общем.