Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я тоже пишу)))Сижу смеюсь сейчас. Я тоже стихи пишу, с детства) С психикой неплохо все)
Я тоже стихи пишу, точнее писала. Сейчас не до стихов)Сижу смеюсь сейчас. Я тоже стихи пишу, с детства) С психикой неплохо все)
возможно. Просто показатель развитого внутреннего мираЯ тоже стихи пишу, точнее писала. Сейчас не до стихов)
Психиатра проходила осенью,справку на хранение оружия подписали. Противопоказания не выявили.
Возможно просто наши стихи не на столько гениальны
Если углубляться, то явно не бесов)) а демонов) судя по глубоким знаниям, касающимся существ высшего порядкаУ меня такое ощущение, что Булгаков вызывал бесов. Но в любом случае, общался со знающими людьми.
Есть и бесы высокого порядка, не те что за бутыль водки работают.Если углубляться, то явно не бесов)) а демонов) судя по глубоким знаниям, касающимся существ высшего порядка
да, разумеется, я понимаю. Просто высказала своё ощущение) кто теперь знает, как былоЕсть и бесы высокого порядка, не те что за бутыль водки работают.
Самая наилучшая защита при магических войнах!Можно себе зеркалку поставить, чтоб обратно отражала.
Я кстати с ней не воюю, только чистки и защиты. Ну канечно хочется как то от неё избавиться, ну и вернуть её же “добро“ считаю не лишним)Самая наилучшая защита при магических войнах!
Будет футболить пока энергопотенциал не кончится, вообщем пока не растворится во вселеннойА если я поставлю зеркалку нам двоим, она на меня и мужчину "шаманит" , а у неё тоже защита, куда это всё уйдёт?
У кого слабее защита, у того слетит первая.А если я поставлю зеркалку нам двоим, она на меня и мужчину "шаманит" , а у неё тоже защита, куда это всё уйдёт?
Это более глубокая чистка, в основном работа с кармой, программами ( если Тета ) - устранение причин и потенциала почему человек оказывается или оказался в такой ситуации.А можно ли поставить такую защиту на человека, чтобы на него не липли и не магичили? Скажем так, отвести его от тех ситуаций, в которых на него кто-то заказал работу у практика?
Это более глубокая чистка, в основном работа с кармой, программами ( если Тета ) - устранение причин и потенциала почему человек оказывается или оказался в такой ситуации.