Ника
Мудрец
Я имела в виду, что не буду притягивать в свое окружение таких людей.Убрать- некорректное определение.... (Просто ничего Вам сделать не смогут)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имела в виду, что не буду притягивать в свое окружение таких людей.Убрать- некорректное определение.... (Просто ничего Вам сделать не смогут)
Проблема не в том, что вы притягиваете их, возможно в том, что вы как то неправильно себя ведете или делаете, подумайте, поэтому они к вам и притягиваются)Я имела в виду, что не буду притягивать в свое окружение таких людей.
Это само собой. Просто так ничего не бываетПроблема не в том, что вы притягиваете их, возможно в том, что вы как то неправильно себя ведете или делаете, подумайте, поэтому они к вам и притягиваются)
Я имела в виду, что не буду притягивать в свое окружение таких людей.
А можно по подробнее. Очень интересно.Совершенно верно....
А можно по подробнее. Очень интересно.
Вы его как- то специально заряжаете?Этот спасет... (из всех камней нет сильнее, по "много- уровневой" защите)
Вы его как- то специально заряжаете?
А где его можно приобрести, интересно?Этот спасет... (из всех камней нет сильнее, по "много- уровневой" защите)
Если при помощи бутылки, как на фото картинке, то думаю никак практически) тут я думаю никакой рЕтуал, как Вы выразились, не поможет)Напишите пожалуйста как можно объяснить мужу, что вдвоем мы добьемся большего? Отказывается на отрез!
Посмотреть вложение 8470
С какой целью и что за обряд?мне рассказали о одном обряде, который проводится в присутствии обоих супругов
с мужем недавно переживали не лучшие времена, чуть не разошлись. Мне дали контакты, и я попала на прием к женщине! Как я и подозревала на супруге приворот был! сейчас все вроде наладилось, но за свое счастье теперь в двойне боюсь! хочу что бы защита нас была обоих, как на единое целое!С какой целью и что за обряд?
Всё это можно делать и так сказать без согласия супруга. В том числе и гармонизацию.с мужем недавно переживали не лучшие времена, чуть не разошлись. Мне дали контакты, и я попала на прием к женщине! Как я и подозревала на супруге приворот был! сейчас все вроде наладилось, но за свое счастье теперь в двойне боюсь! хочу что бы защита нас была обоих, как на единое целое!