Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Совершенно не верный вывод. У меня было так - прошлое мне сказали не мое, будущее же совпало полностью - либо она его (гадалка из Москвы) создала и визуализировала, совпало все за эти полтора года. Поэтому не делайте никаких быстрых выводов - потом можете пожалеть, что сказали не истину. Гадалки тоже люди, могут у одного все увидеть, а у другого нет, но это не значит, что они не компетентны, это совершенно ничего не значит. Любой работник знает, можно одно и тоже дело сделать по разному, но применить равные усилия, это не значит, что такой работник, могут быть сотни факторов, приведшие к такому результату.Наверное, раз про настоящие не сходится, то и про будущее так же думаешь
Да, это все понятно. Но мы тоже все люди))) кажется раз тут ошибка, то значит все это ерунда. Но!!! как показало время - думать так не стоит.Совершенно не верный вывод. У меня было так - прошлое мне сказали не мое, будущее же совпало полностью - либо она его (гадалка из Москвы) создала и визуализировала, совпало все за эти полтора года. Поэтому не делайте никаких быстрых выводов - потом можете пожалеть, что сказали не истину. Гадалки тоже люди, могут у одного все увидеть, а у другого нет, но это не значит, что они не компетентны, это совершенно ничего не значит. Любой работник знает, можно одно и тоже дело сделать по разному, но применить равные усилия, это не значит, что такой работник, могут быть сотни факторов, приведшие к такому результату.
Дополню......разговорились с подругой. Она пару лет назад тоже ездила к Манане и вот тогда приехала и сказала, что вообще ничего не угадала про настоящее и будущее какое-то странное наговорила. Наверное, раз про настоящие не сходится, то и про будущее так же думаешь. И вот на днях говорит мне, что съездила бы еще, так как это "странное будущее" наступило. Говорит, что очень много совпало с тем, что предсказала. Подробности мы не обсуждали (это личное), но в целом как-то так. Вот и я задумалась, может еще раз попробовать?
.Принимает в любое время.
Здравствуйте! Если сегодня позвоните ей-то завтра точно попадёте). Не принимает только по воскресеньямСобираюсь к ней впервые, у нее большая запись?
Я обычно звоню вообще за пару часов перед тем как ехать. Просто спрашиваю, могу я приехать через пару часов и все. Всегда принимаетСобираюсь к ней впервые, у нее большая запись?
Аналогично)Я обычно звоню вообще за пару часов перед тем как ехать. Просто спрашиваю, могу я приехать через пару часов и все. Всегда принимает