Шикарное видео, по поводу какие плохие парни в России и какие хорошие за границей.

Я думаю самые меркантильные девушки в турции, избалованные вниманием, все им нужно, очень ревнивые, мало ухода за собой, распущенность и измены, у меня даже был знакомый к которому девушка подключилась и следила за ним через приложение найти айфон

Сегодня нашей стране присудили почетное третье место по количествам разводов.

Разводы.webp

Сейчас такие не только среди женщин но и среди мужчин, к сожалению.
Можете привести пример, когда с вами знакомился мужчина из-за ваших финансовых достижений?
Со своей стороны могу привести много примеров, когда девушки приглашают сразу в дорогой ресторан, просят оплатить им такси до ресторана и так далее. Вас просили мужчина оплатить за него ресторан, его такси до ресторана? Просили денег на вещи, подарки?

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
У меня есть знакомый, он со школьных лет встречался с одной девушкой, даже учились в одном классе и с тех пор они вместе. У знакомого есть не большой близнец. Когда им было по 22 года девушка настояла на женитьбе, сыграли свадьбу. Девушка была просто помешана на своей фигуре и внешности, постоянно выкладывала свои полуголые фото с социальных сетях. Прожили в месте 6 лет, знакомый начал настаивать на потомстве, жена отказывалась рожать, мол испортит фигуру, в итоге он решил развестись, завел любовницу. Когда завершился развод, он оставил ей квартиру, она у которой гроши за душой до женитьбы не было, начала обливать его грязью еще и в соцсети, все выложила на общее обозрение

Можете привести пример, когда с вами знакомился мужчина из-за ваших финансовых достижений
Со мной пытались знакомится из за моих погонов только 😂 моя семья тюрского происхождения и по нашим обычаям мужчина должен платить калым когда женится на девушке и традиции до сих пор сохранились у наших народов, я не товар что бы продаваться или что бы кто то покупал меня за подарки, оплата за такси или дорогой ресторан, я сама купить себе что хочу, сходить куда хочу, и я очень люблю делать подарки близким и любимым (кажется иногда я слишком балую) но реализовываться за счёт мужчины это не моя тема

Можете привести пример, когда с вами знакомился мужчина из-за ваших финансовых достижений?
Со своей стороны могу привести много примеров, когда девушки приглашают сразу в дорогой ресторан, просят оплатить им такси до ресторана и так далее. Вас просили мужчина оплатить за него ресторан, его такси до ресторана? Просили денег на вещи, подарки?
Думаю вы всех гребете под одну грядку
Не все люди одинаковые

пример, когда с вами знакомился мужчина из-за ваших финансовых достижений?
Я могу, а надо? Там все закончилось на этапе знакомства, меня меркантильные и альфонцы не интересуют.
Вы уже придираетесь к словам, описывая, что женщинам нужны деньги. Деньги нужны всем людям, а вывод очень грамотно описан:
меркантильных мужчин в жизни не меньше. Просто они тоже исключительно в своём кругу..
Для разнообразия советую ознакомиться с мнением мужчины, который живет в США много лет. Кстати, он не профеминист

Последнее редактирование:
Назад
Верх