Была у Мзии давно, в 2012 году летом (почему запомнила будет явно дальше). Сейчас уж менее эмоционально могу это вспоминать, а тогда, конечно, были противоречивые эмоции.
Пришла на прием скорее за компанию, подруга все уши прожужжала, думаю ладно ничего не теряю, скажет что-нибудь дельное - пригодится, нет – ну и ладно. Гадала на настоящее, на обычных картах, где-то попадала, где-то, как мне казалось, нет, а главное ничего не сказала про поездку, а я собиралась с мужем уезжать в Мюнхен (в Германию - он по работе почти на год, а я присмотреться, с прицелом на пмж).
Вобщем в середине сеанса я решила спросить прямо, планируются ли у меня поездки куда-то, Мзия, ответила, что ничего такого по картам не видно, предложила выпить кофе. Начала смотреть чашку, сказала, что и по кофе не видит поездки (а билеты у нас уже были на руках), посоветовала быть осторожнее мужу за рулем (взяла на заметку, но машину он перед поездкой почти продал / передал коллеге, деньги тот должен был выплатить по частям).
Уж не знаю можно ли было этого избежать (себя долго винила, мужа корила), но за полторы недели до отъезда, муж с коллегами по работе от души посидели после работы, одна из коллег предложила подвести по пути, но попали в аварию (основной удар пришелся со стороны пассажира) -мужа в итоге потрепало, особенно не повезло правой руке (перелом в двух местах). Слава богу после выздоровления, через полгода, мы все равно уехали (через год вернулись, я работу найти не смогла, а у мужа и здесь были хорошие предложения.
Почему все это вспомнила, появились несколько проблем, которые я не смогла сама разрешить, вспомнила про Мзию (хотя я особо и не забывала, так как еще долго корила себя, что у меня был шанс его уберечь). Искала контакты, стоимость приема, так и увидела этот сайт и этот пост.
Была на прошлой неделе во второй раз, гадала на картах, в целом, говорит по делу, на столе лежат бумажки, там, если нужно можно посмотреть самой, что значат те или иные карты. По стоимости, тут написали верно, 5 тыс., сложностей с записью не было (в прошлый раз помню было сложнее записаться).
После второго визита, конечно, немного гора с плеч упала, может выговорилась, может то, что услышала обнадежило (а после предыдущего раза, сомнений намного меньше, хочется больше верить).
Если еще будут вопросы пишите, из опыта двух визитов, попробую ответить.