На исполнение желения

Timyr

Заблудший дух
Читать на свечу и веретено:
Встану не благославясь, выйду не перекрестясь,
из избы дверьми из двора воротами,
да пойду в замок, стоит замок,
в замке том есть башня, в башне той сидит демонеса,
сидит она судьбы людские прядёт, судьбы вяжет,
да как судьбу даёт так и забирает, аки серпом жизни лишает,
аки судьбами повелевает, то к демону сему подойду да попрошу (тут излагаете просьбу)
Ключ, веретено, замок, демонеса.

Последнее редактирование модератором:
За 0
А можно тут вместо демона упомянуть демонесса ? Мне кажется так логичнее будет
верно,так логичнее,я считаю у них пола нет,это просто энергия с определёнными вибрациями,демон с более мощными,а бес с низкими ,они сразу ощутимы,это сразу понятно когда пришёл демон а когда бес,они по разному ощущаются,да и демона правильнее вызывать в астрале,тобишь выходите из тела и зовёте,не ко всем правда приходит,нужен опыт,и связи с определёнными силами

верно,так логичнее,я считаю у них пола нет,это просто энергия с определёнными вибрациями,
Совсем пола нет? мне казалось, что любой сущности энергии не однородные, и если больше женской то она демонесса.
Но если в начале заговора обращение как к демонесса, и странно потом называть иначе

Совсем пола нет? мне казалось, что любой сущности энергии не однородные, и если больше женской то она демонесса.
Но если в начале заговора обращение как к демонесса, и странно потом называть иначе
Пола у них нету на мой взгляд,мне этот заговор мой дружбан потусторонний начал диктовать,но меня тогда прервали,и текст не полный получился,пока я его не опробовал,нужно будет доработать.

Опробован ритуал? Очень надо одно желание исполнить.
Будем ждать вашу обратную связь.
этот заговор мой дружбан потусторонний начал диктовать
Это самое интересное.

Да, я понимаю что пола нет, я имею ввиду, что в разные время они могут выглядеть по разному, как женщина или как мужчина.
Но если тут обращение к демненнсе, значит нужная сущность должна иметь достаточно женской энергии для реализации задачи.

Назад
Верх