Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
она ей деньги не платила?та ей сказала за приворот дунуть в бутылочку и забрала у нее 5 лет жизни
некропривязкой грозит, если защиты нет.Например, пошел человек самостоятельно сделал приворот, закуп сделал, на кладбище откуп.
Наверное платила, там все платно, вход от 25-ти тысяч, бесплатно она никого не принимает.она ей деньги не платила?
В оплату, да и просто так можно забрать все что угодно. И жизнь, и красоту, молодость, счастье.
Да, конечно платила более 40 тысяч по ее словам. Это что то меняет - зависит от оплаты? Если бы не заплатила, то отдала бы года?она ей деньги не платила?
Почитайте историю, ранее были разные веры, но их в большинстве своем истребили, а они так же как и церковь проповедовали свои обряды, своих идолов, свои поклонения и ритуалы Богам. Ну и в чем тогда разница?
У Ванги был муж, несмотря на ее слепоту и дети есть. Повезло значит. Если судить по тех кого я знал магам и гадалкам в Тюмени, все замужем у всех дети и семьи. Они все люди очень интересные, к ним приходят люди, они отличные психологи, не думаю, что у магов и гадалок проблемы со знакомствами или с личной жизнью.к примеру великая прорицательница Ванга
Это мой выбор ответа на поставленный сверху вопрос!По теме: наказание за магию по большей части это миф выдуманный попами, ибо маги, колдуны, целители - это их прямые конкуренты)