VivatFortuna
Проклятый демон
Данный ритуал поможет вам наполнить себя энергиями планет при помощи карт Таро.
Ритуал следует проводить в энергетически мощные дни, особенно, если они совпадают с подходящими астрологическими аспектами, например, парад планет, благоприятное соединение небесных тел, как планет, так и звезд.
Так как планеты несут широкий спектр энергии, конкретизировать загружаемые энергии мы будем через Старшие арканы таро.
Соответственно, исполнитель должен хорошо знать значение карт таро.
Чтобы создать более сильное магическое поле, нужно учитывать сакральную геометрию в структуре расположения карт, в данном ритуале будет использоваться структура септаграммы.
Для ритуала нам понадобится: Старшие арканы Таро, свечи восковые - 8 шт., цвет свечей можно подобрать согласно цветовой гамме планет, или просто желтые.
По септаграмме выложите старшие арканы, соответствующие вашим желаниям от каждой планеты, предпочтения, конечно же, бывают разные, но лучше избегать карты Повешенный, Смерть, Дьявол, Башня, Луна.
В центре септаграммы положите ваше фото, на фото карту Мир, на картах разместите свечи, зажгите и прочитать 8 раз:
Я стою очищенным в свете Вселенной,
Твой свет течет во мне и через меня.
Да буду я един с божеством;
Свет Солнца прикасается к моему лбу
Да станет ясным мой разум;
Свет Меркурия прикасается к моему горлу
Да будет правдив мой голос;
Свет Венеры прикасается к моему сердцу
Да будет любящей моя душа;
Свет Юпитера прикасается к моему животу
Да будут праведны мои цели;
Свет Луны прикасается к моему лону
Да будут истинны мои желания;
Свет Марса прикасается к моим ногам
Да будут благословенны мои пути;
Свет Сатурна прикасается к моим ступням
Да будет твердым мой шаг;
Свет Звезд и Планет прикасается к моим рукам
Да будут мои стремления приняты и поддержаны.
Пребудьте со мною, Звезды и Небо,
Дай мне приобщиться к славе твоего света
Отныне и во веки веков.
Амейн.
Представьте как потоки энергии планет через карты таро наполняют вас, можно помедитировать, как вы находитесь в центре мироздания, где сходятся потоки энергий и вплетаются в вас, создавая новую модель жизни.
Информация по планетам, для выбора соответствующего Аркана:
Меркурий
Качества: Интеллект, общение, аналитическое мышление, гибкость.-
Сферы жизни: Образование, коммуникация, бизнес, торговля, обучение, реклама, дети, интернет, средства передвижения, гаджеты.
Желания: Улучшение навыков общения, успех в учебе, развитие креативности и умения убеждать, программы на детей, покупка/ продажа автомобиля, клиенты, рекламные компании.
Венера
Качества: Любовь, красота, гармония, удовольствие.
Сферы жизни: Отношения, искусство, финансы.
Желания: Привлечение любви, гармония в отношениях, финансовое благополучие и эстетическое наслаждение, программы на красоту, покупки, подарки, брак.
Марс
Качества: Мужество, свобода, страсть, сила, напористое поведение, импульсивность, бесстрашие и терпение.
Сферы жизни: Карьера, физическая активность, победы, амбиции, здоровье.
Желания: Достижение целей, защита, наполнить силой и страстью, усилить личную силу, улучшить здоровье, стрессоустойчивость, быстроту в принятии решений.
Юпитер
Качества: Удача, расширение, философия, рост, богатство, социальные достижения, бизнес, профессиональный рост, иерархия, авторитет.
Сферы жизни: Образование, путешествия, духовность, юридические вопросы, бизнес.
Желания: Успех в обучении, возможность путешествовать, расширение горизонтов, духовный рост, деньги, много денег, роскошь, недвижимость, брак статусный.
Сатурн
Качества: Дисциплина, структура, ответственность, ограничения.
Сферы жизни: Карьера, семья, долгосрочные цели, карма.
Желания: Достижение карьерных целей, укрепление семейных связей, стабильность и безопасность, защита, личные границы, сброс веса, мудрость.
Солнце
Качества: Лидерство, самооценка, оптимизм, ясность целей, авторитет, эго.
Сферы жизни: Личностный рост, самореализация, творчество, удовольствие, призвание.
Желания: Уверенность в себе, лидерские способности, харизму, умение радоваться жизни, раскрытие таланта, защита, ясность в принятии решений.
Луна
Качества: Чувственность, интуиция, забота, внутреннее спокойствие, память.
Сферы жизни: Психоэмоциональное состояние, семья, материнство, женская энергия, подсознание, магия, адаптация.
Желания: Эмоциональное равновесие, умение считывать скрытое, защита семьи, плодородие и здоровье, раскрытие ясновидения, поддержка рода.
Ритуал следует проводить в энергетически мощные дни, особенно, если они совпадают с подходящими астрологическими аспектами, например, парад планет, благоприятное соединение небесных тел, как планет, так и звезд.
Так как планеты несут широкий спектр энергии, конкретизировать загружаемые энергии мы будем через Старшие арканы таро.
Соответственно, исполнитель должен хорошо знать значение карт таро.
Чтобы создать более сильное магическое поле, нужно учитывать сакральную геометрию в структуре расположения карт, в данном ритуале будет использоваться структура септаграммы.
Для ритуала нам понадобится: Старшие арканы Таро, свечи восковые - 8 шт., цвет свечей можно подобрать согласно цветовой гамме планет, или просто желтые.
По септаграмме выложите старшие арканы, соответствующие вашим желаниям от каждой планеты, предпочтения, конечно же, бывают разные, но лучше избегать карты Повешенный, Смерть, Дьявол, Башня, Луна.
В центре септаграммы положите ваше фото, на фото карту Мир, на картах разместите свечи, зажгите и прочитать 8 раз:
Я стою очищенным в свете Вселенной,
Твой свет течет во мне и через меня.
Да буду я един с божеством;
Свет Солнца прикасается к моему лбу
Да станет ясным мой разум;
Свет Меркурия прикасается к моему горлу
Да будет правдив мой голос;
Свет Венеры прикасается к моему сердцу
Да будет любящей моя душа;
Свет Юпитера прикасается к моему животу
Да будут праведны мои цели;
Свет Луны прикасается к моему лону
Да будут истинны мои желания;
Свет Марса прикасается к моим ногам
Да будут благословенны мои пути;
Свет Сатурна прикасается к моим ступням
Да будет твердым мой шаг;
Свет Звезд и Планет прикасается к моим рукам
Да будут мои стремления приняты и поддержаны.
Пребудьте со мною, Звезды и Небо,
Дай мне приобщиться к славе твоего света
Отныне и во веки веков.
Амейн.
Представьте как потоки энергии планет через карты таро наполняют вас, можно помедитировать, как вы находитесь в центре мироздания, где сходятся потоки энергий и вплетаются в вас, создавая новую модель жизни.
Информация по планетам, для выбора соответствующего Аркана:
Меркурий
Качества: Интеллект, общение, аналитическое мышление, гибкость.-
Сферы жизни: Образование, коммуникация, бизнес, торговля, обучение, реклама, дети, интернет, средства передвижения, гаджеты.
Желания: Улучшение навыков общения, успех в учебе, развитие креативности и умения убеждать, программы на детей, покупка/ продажа автомобиля, клиенты, рекламные компании.
Венера
Качества: Любовь, красота, гармония, удовольствие.
Сферы жизни: Отношения, искусство, финансы.
Желания: Привлечение любви, гармония в отношениях, финансовое благополучие и эстетическое наслаждение, программы на красоту, покупки, подарки, брак.
Марс
Качества: Мужество, свобода, страсть, сила, напористое поведение, импульсивность, бесстрашие и терпение.
Сферы жизни: Карьера, физическая активность, победы, амбиции, здоровье.
Желания: Достижение целей, защита, наполнить силой и страстью, усилить личную силу, улучшить здоровье, стрессоустойчивость, быстроту в принятии решений.
Юпитер
Качества: Удача, расширение, философия, рост, богатство, социальные достижения, бизнес, профессиональный рост, иерархия, авторитет.
Сферы жизни: Образование, путешествия, духовность, юридические вопросы, бизнес.
Желания: Успех в обучении, возможность путешествовать, расширение горизонтов, духовный рост, деньги, много денег, роскошь, недвижимость, брак статусный.
Сатурн
Качества: Дисциплина, структура, ответственность, ограничения.
Сферы жизни: Карьера, семья, долгосрочные цели, карма.
Желания: Достижение карьерных целей, укрепление семейных связей, стабильность и безопасность, защита, личные границы, сброс веса, мудрость.
Солнце
Качества: Лидерство, самооценка, оптимизм, ясность целей, авторитет, эго.
Сферы жизни: Личностный рост, самореализация, творчество, удовольствие, призвание.
Желания: Уверенность в себе, лидерские способности, харизму, умение радоваться жизни, раскрытие таланта, защита, ясность в принятии решений.
Луна
Качества: Чувственность, интуиция, забота, внутреннее спокойствие, память.
Сферы жизни: Психоэмоциональное состояние, семья, материнство, женская энергия, подсознание, магия, адаптация.
Желания: Эмоциональное равновесие, умение считывать скрытое, защита семьи, плодородие и здоровье, раскрытие ясновидения, поддержка рода.