Наполнение энергиями планет

VivatFortuna

Проклятый демон
Данный ритуал поможет вам наполнить себя энергиями планет при помощи карт Таро.
Ритуал следует проводить в энергетически мощные дни, особенно, если они совпадают с подходящими астрологическими аспектами, например, парад планет, благоприятное соединение небесных тел, как планет, так и звезд.

Так как планеты несут широкий спектр энергии, конкретизировать загружаемые энергии мы будем через Старшие арканы таро.
Соответственно, исполнитель должен хорошо знать значение карт таро.

Чтобы создать более сильное магическое поле, нужно учитывать сакральную геометрию в структуре расположения карт, в данном ритуале будет использоваться структура септаграммы.
1755163273881.webp

Для ритуала нам понадобится: Старшие арканы Таро, свечи восковые - 8 шт., цвет свечей можно подобрать согласно цветовой гамме планет, или просто желтые.
По септаграмме выложите старшие арканы, соответствующие вашим желаниям от каждой планеты, предпочтения, конечно же, бывают разные, но лучше избегать карты Повешенный, Смерть, Дьявол, Башня, Луна.

В центре септаграммы положите ваше фото, на фото карту Мир, на картах разместите свечи, зажгите и прочитать 8 раз:

Я стою очищенным в свете Вселенной,
Твой свет течет во мне и через меня.
Да буду я един с божеством;
Свет Солнца прикасается к моему лбу
Да станет ясным мой разум;
Свет Меркурия прикасается к моему горлу
Да будет правдив мой голос;
Свет Венеры прикасается к моему сердцу
Да будет любящей моя душа;
Свет Юпитера прикасается к моему животу
Да будут праведны мои цели;
Свет Луны прикасается к моему лону
Да будут истинны мои желания;
Свет Марса прикасается к моим ногам
Да будут благословенны мои пути;
Свет Сатурна прикасается к моим ступням
Да будет твердым мой шаг;
Свет Звезд и Планет прикасается к моим рукам
Да будут мои стремления приняты и поддержаны.
Пребудьте со мною, Звезды и Небо,
Дай мне приобщиться к славе твоего света
Отныне и во веки веков.

Амейн.

Представьте как потоки энергии планет через карты таро наполняют вас, можно помедитировать, как вы находитесь в центре мироздания, где сходятся потоки энергий и вплетаются в вас, создавая новую модель жизни.

Информация по планетам, для выбора соответствующего Аркана:

Меркурий
Качества:
Интеллект, общение, аналитическое мышление, гибкость.-
Сферы жизни:
Образование, коммуникация, бизнес, торговля, обучение, реклама, дети, интернет, средства передвижения, гаджеты.
Желания: Улучшение навыков общения, успех в учебе, развитие креативности и умения убеждать, программы на детей, покупка/ продажа автомобиля, клиенты, рекламные компании.

Венера
Качества: Любовь, красота, гармония, удовольствие.
Сферы жизни: Отношения, искусство, финансы.
Желания: Привлечение любви, гармония в отношениях, финансовое благополучие и эстетическое наслаждение, программы на красоту, покупки, подарки, брак.

Марс
Качества: Мужество, свобода, страсть, сила, напористое поведение, импульсивность, бесстрашие и терпение.
Сферы жизни: Карьера, физическая активность, победы, амбиции, здоровье.
Желания: Достижение целей, защита, наполнить силой и страстью, усилить личную силу, улучшить здоровье, стрессоустойчивость, быстроту в принятии решений.

Юпитер
Качества: Удача, расширение, философия, рост, богатство, социальные достижения, бизнес, профессиональный рост, иерархия, авторитет.
Сферы жизни: Образование, путешествия, духовность, юридические вопросы, бизнес.
Желания: Успех в обучении, возможность путешествовать, расширение горизонтов, духовный рост, деньги, много денег, роскошь, недвижимость, брак статусный.

Сатурн
Качества: Дисциплина, структура, ответственность, ограничения.
Сферы жизни: Карьера, семья, долгосрочные цели, карма.
Желания: Достижение карьерных целей, укрепление семейных связей, стабильность и безопасность, защита, личные границы, сброс веса, мудрость.

Солнце
Качества: Лидерство, самооценка, оптимизм, ясность целей, авторитет, эго.
Сферы жизни: Личностный рост, самореализация, творчество, удовольствие, призвание.
Желания: Уверенность в себе, лидерские способности, харизму, умение радоваться жизни, раскрытие таланта, защита, ясность в принятии решений.

Луна
Качества: Чувственность, интуиция, забота, внутреннее спокойствие, память.
Сферы жизни: Психоэмоциональное состояние, семья, материнство, женская энергия, подсознание, магия, адаптация.
Желания: Эмоциональное равновесие, умение считывать скрытое, защита семьи, плодородие и здоровье, раскрытие ясновидения, поддержка рода.

солнце солнце, луна жрица, марс император, Меркурий маг или Влюбленные, юпитер иерофант или фортуну, Венера императрица, сатурн Колесница. А на себя можно Мир, потому что вы формируете свой мир.
Процитировала сообщение автора, кажется оно очень важное.

@Клементина, я специально в теме не стала указывать, так как это моя точка зрения, и в позиции Солнца можно использовать также Сила, особенно из колоды таро Таро, вот по ней можно отлично харизму прокачать, а аркан Солнце будет намного слабее в плане харизмы. Поэтому, считаю, что каждый должен сам подбирать и колоду и карты.

@Клементина, я специально в теме не стала указывать, так как это моя точка зрения, и в позиции Солнца можно использовать также Сила, особенно из колоды таро Таро, вот по ней можно отлично харизму прокачать, а аркан Солнце будет намного слабее в плане харизмы. Поэтому, считаю, что каждый должен сам подбирать и колоду и карты.
Спасибо за дополнение. Но мне ваш взгляд по Таро показался очень точным, я поэтому добавила, чтобы не потерялся. Возможно кто-то тоже согласится с этим и так же сделает.

@Клементина, опять же на счёт таро Тота, это моя любимая колода именно для магии через карты таро, рекомендую с ней познакомиться, тем более, что Кроули изначально создал ее с 3 магами - огненный, водяной и воздушный, так вот огненного можно также использовать для Солнца, водяного для Луны, воздушного для Меркурия, чтобы усилить личные качества с многих аспектах. На алиэкспресс продаются колоды с 3 магами, но они нужны только для магии таро, а это отдельное направление магии, не уступающее другим направлениям.
@Сонечка, Да

@VivatFortuna, я пока с обычными разбираюсь с Уэйтом. Вчера делала по вашей рекомендации ритуал, медитировала. Кажется все прошло хорошо, энергию чувствовала. Нарисовала септаграмму, свечи расставила прада не на карты а по краям звезды, карты положила рядом у свечи.
Боялась что воск начнет капать на карты, поэтому не хотела их испортить, потому что у меня пока всего 1 колода)

Боялась что воск начнет капать на карты, поэтому не хотела их испортить, потому что у меня пока всего 1 колода)
Правильно сделали, обязательно капнет, у меня все рабочие колоды в воске 😃 поэтому у меня 5 колод таро Тота

Благодарю, очень понравился ритуал и появился в нужным момент!
Есть вопрос - делала в пятницу, а кто пропустил (подруга хочет сделать). Когда лучше выполнить в этом месяце, можно ли сегодня в Яблочный Спас или Ореховый 29 числа?
Благодарю и @Талияюк, за Звездные новости

Когда лучше выполнить в этом месяце, можно ли сегодня в Яблочный Спас или Ореховый 29 числа?
🍏 19 августа – 26-й лунный день (Жаба) |

Осторожно: возможен обман! Сложные энергии – будьте внимательны в делах и общении. Хороший день для работы с зеркалами.
🍎 Яблочный Спас! Заряжаем яблоки на красоту, здоровье, любовь. Съешьте яблоко с любимым – усилит связь.
Белая Луна в тригоне с Сатурном – время работы с родом, исцеления кармы.

⚡ 20 августа – 27-й лунный день (Трезубец)
Мощный энергетический день! Продолжаем работать с родом, пьём много воды, носим белое и зелёное.
🦁 Луна переходит во 2° Льва – просим божественную защиту, активируем силу духа.

Лучше завтра.

носим белое и зелёное
Решено, что завтра одену на работу)
Яблочный Спас! Заряжаем яблоки на красоту, здоровье, любовь.
У меня сегодня как интуиция целый днь с этими яблоками. Сложно поверить, но именно сегодня я так хочу яблок, поэтому купила целый пакет.
А как зарядить на красоту и здоровье? Медитации?

@Сонечка, возьмите 7 яблок, на каждой напишите руну В беркана, положите яблоки в тарелку вокруг тарелки 7 свечей, зажгите и попросите Фригг напитать яблоки энергией красоты, любви и счастья.
Затем съешьте 1 яблоко сегодня, а остальные в оставшиеся дни по одной с утра натощак. Если есть любимый мужчина, поделите яблоко пополам и съешьте вместе. Это будет как ритуал для гармонизации.

Передам. Благодарю 🙏
У меня сегодня как интуиция целый днь с этими яблоками. Сложно поверить, но именно сегодня я так хочу яблок, поэтому купила целый пакет.
Только сегодня вспомнила про Яблочный Спас. Вчера были в магазине и на рынке, интуитивно накупила яблок, по большей части зеленого цвета. Люблю Гренни Смит.
@Сонечка, возьмите 7 яблок, на каждой напишите руну В беркана, положите яблоки в тарелку вокруг тарелки 7 свечей, зажгите и попросите Фригг напитать яблоки энергией красоты, любви и счастья.
Затем съешьте 1 яблоко сегодня, а остальные в оставшиеся дни по одной с утра натощак. Если есть любимый мужчина, поделите яблоко пополам и съешьте вместе. Это будет как ритуал для гармонизации.
Можно после оставить на столе для всей семьи или лучше взять по 7 яблок на каждого члена семьи?

Доброй ночи! Скажите пожалуйста, нынче уродились очень хорошие яблоки, прочитала лишь сегодня ритуал, можно ли с сегодняшнего дня т. е с 20 числа сделать ритуал на яблоки очень уж хочется энергию красоты, любви и счастья. Очень буду благодарна за ответ.

Доброй ночи! Скажите пожалуйста, нынче уродились очень хорошие яблоки, прочитала лишь сегодня ритуал, можно ли с сегодняшнего дня т. е с 20 числа сделать ритуал на яблоки очень уж хочется энергию красоты, любви и счастья. Очень буду благодарна за ответ.
Правда с любимым не могу поделится рядышком в другом городе живёт.

@Ирэнка, начать надо в яблочный спас, день спаса не до 00.00, а до восхода солнца. Поэтому у вас есть время до восхода.

@Просковъя, @Сонечка, @Ирэнка, девочки, если практикуете магию, то рекомендую кожицу с яблок тонко снять непрерывно, чтоб одна лента получилась, а также сохранить семена. В дальнейшем можно использовать в любовной магии.

@Ирэнка, начать надо в яблочный спас, день спаса не до 00.00, а до восхода солнца. Поэтому у вас есть время до восхода.
Прошу прощения, я вот сейчас в ночь на смене, приеду утром домой часов в 9:00, можно ли в это время провести ритуал.

девочки, если практикуете магию, то рекомендую кожицу с яблок тонко снять непрерывно,
Всегда для детей и в выпечку так чистила яблоки, мужа всегда удивляло, что как скальп с них снимаю.
Расскажите что делать со шкурками и семенами, не слышала ранее.

@Просковъя, шкурки и семена носители энергии любви, красоты и здоровья. Можете закладывать в талисманы на любовь, красоту, если делаете куколку любимого можете положить в области сердца.
Также шкурка хороша для восстановления после тяжёлых последствий чисток, кусочек можно добавить когда окуриваете помещение. У меня где-то были записи по магии растений, я проверю и могу еще дополнить про использование шкурок и семян.

Назад
Верх