Наталья - Чёрная Магия

Ю

Юлия

Услуги: Черная Магия, Любовная магия, привороты, порчи, чистки
Стоимость: зависит от Вашей ситуации
Телефон: +7(950)-024-51-71

Жду Ваших отзывов!

Последнее редактирование модератором:

Яна26

Новичок
Добрый день,звонила этой Наталье сейчас,принимает не в Самаре а в Санкт - Петербурге,работает по фото,через неделю обещает результат,говорит что лично приезжать не нужно,стоимость возврата молодого человека 45 тысяч рублей.

Сергей

Мудрец
В таком случае наверное надо удалить этот контакт, тут публикуются телефоны и гадалки с личным приемом в Вашем городе. А судя по Вашему посту, это уже какие-то дистанционные работы. Опасно это. Можете так перечислить деньги и ничего не получить.

Cerber

Мудрец
Яна26, Видимо переехала, многие сейчас мигрируют в другие города в поисках клиентов - это хорошо.
Если она и не работала в Самаре - то это плохо, возможно это как в газетах из рук в руки, пишут что человек принимает в Москве, а звонишь, он в Якутии. Это делают специально, что бы исключить личный прием, не поедет же человек в Якутию, только потому что там типа есть этот маг. Поищите других, кто действительно принимает в Самаре и ведет личный приём.

Василина

Мудрец
Услуги: помощь в абсолютно любых ситуациях; детальная диагностика; восстановление личных отношений, чистка любого негативного воздействия, защита; изменение судьбы; воздействие на разлад отношений; обряды на привлекательность.
Стоимость: уточнять по телефону
Телефон: +7(950)-024-51-71

Оставляйте, пожалуйста, свои отзывы.

Настя Акимов

Новичок
Стоймость только гадания 5т, про работу даже не спросила, по мне очень много.

Любовь85

Мыслитель
Стоймость только гадания 5т, про работу даже не спросила, по мне очень много.
Это средняя цена по стране, есть и ниже и выше, но не в цене дело, а в том, как гадают, можно заплатить десятка по 2 тысячи, а можно одной 5 и десяток гадалок не увидит, а одна все точно скажет.

Настя Акимов

Новичок
Не согласна с вами, простой обыватель не осилит дакую дань, есть мастера уровнем не хуже если не выше. Магия должна быть доступна для всех. Не мне судить о силе данного человека но мне это цена не по карману.

Любовь85

Мыслитель
Магия должна быть доступна для всех.
Ага, должна... но не обязана.
А еще зарплаты должны быть высокие и пенсия с 55 лет? Если вам все время кто-то должен не стоит эти надежды перекладывать на других. Для вас это дорого - это не проблемы гадалки, это проблема только вас и ваших доходов.

Настя Акимов

Новичок
Мой надежды не связаны не с вами не даным человеком.Дорого это значит дорого, какие ко мне третензии, я вам чем обязана не поиму. Что за претензии, причём здесь пенсии и все остальное. Дорого ещё раз повторяю. Это моё мнение и ваши претензии этого не изменят.

ЕленаМ

Профессионал

Настя Акимов

Новичок
Читаем, звоним, ищем и находим. Дальше у кого какие финансовые возможности. И претензии чьй либо не уместны, кто ищет тот всегда найдёт. И по нашему карману найдутся. Уверена.

AlisonA

Знаток
Эта женщина ведёт личный прием не в Волгограде , а в Ленинградской области, в городе Выборг ( но , почему -то , предпочитает дистанционную работу ).Мне ,за диагностику ,озвучила стоимость :7 тысяч рублей .Этим летом я звонила ей ,по данному номеру телефона ,когда искала магическую помощь в Санкт - Петербурге .

Кошка 72

Мастер
но цены не для моего кармана.
Извините, но эти темы для отзывов об услугах и их качестве, но не о ваших финансовых возможностях. Для вас много, для меня мало, а интересует как оказываются услуги. Зайдите на форум посвященному BMW и скажите, что вы пришли в салон, посмотрели цену и вышли оттуда так и не поняв, что это за машина, думаете ваш пост кого-то заинтересует?

Кошка 72

Мастер
Ну,мне кажется , этот вопрос - тоже немаловажен ))
Скорее всего она не принимает лично, только дистанционно, а значит нет смысла о ней и писать, на форуме отзывы только о реальных магах с личным приемом и постоянным адресом.

Настя Акимов

Новичок
Речь идёт о цене на услугу мастера и это я написала. Рада что цена вас радует у вас свое мнение у меня моё. В чем проблема не пойму.

О ней уже есть тема на форуме.

Верх