Александр, Татьяна.
12.06.1991, 14.05.1997
1. Любит ли она меня?
2. Мы будем вместе?
3. Хочет ли она вернуться?
Расстались. Как-будто что-то заставило её, не знаю

Последнее время (месяца 2) Отношения стали напрягаться очень, перестала разрешать видиться с дочкой (малышка не от меня, но я с ней с рождения и безумно люблю её). Это всё было при ссорах, но это очень на неё не похоже, так как инициатором их была она (либо провокации - давление на ревность). Это только в последнее время стало проявляться.. Как будто подменили её. Начала всем своим родным лапшу на уши вешать на счёт меня, подруга её сказала мне, что она думает, что я ей изменяю..
Александру:
женщина-змея по своей природе безопасна, если она окружена кольцом из мишуры, такого себе оперения, множества подарков из золота, которыми можно хвалиться перед подругами.
То, чего не хватает ей в материальном плане, она будет требовать укусами близких и дорогих людей.
Вы оба в паре "зубастые", оба ищите золота, и оба выброшены из пары на произвол судьбы в окружение женщин. Она золота не найдет, поскольку в ближайшие годы будет только объектом сплетен и ругани. Вы же как мужчина растеряете себя, а самое главное - потеряете воспоминание того, что вас объединяло в пару.
На обе судьбы влияет злая женская природа, которую можно умилостивить только через дары и подношения.
Слева, со стороны потустороннего идет целый род под покровительством и защитой.
Справа, со стороны божественного и человеческого - множество однотипных вариантов социума - везде проблемы, имущественные споры, отсутствие спокойствия.
Вы, как тот, кто должен занимать центральное положение, имеете неразменяную душу, что и влечет к вам указанных агрессоров. С духовной точки зрения вы изначально являетесь лакомым куском для всего негативного в людях, поэтому даже если и взаимодействие с уже знакомыми вам людьми и начиналось с позитивной ноты, все они в итоге свелись к мести, вынесению вам приговоров.
Совет мужчине - купите себе золотое кольцо с белым камнем в качестве оберега.