Неочевидные нюансы практики. Часть 3. Подготовка к обряду

Rebel Spirit

Шёпот из тьмы
iStock-493704559.webp

В этой статье рассмотрю некоторые нюансы подготовки к проведению и непосредственно проведения обрядов. Начну с того, что скажу, к каждому обряду нужно тщательно готовиться, не должно быть такого, что в моменте «вз@ебло» намутить кому то порчу и помчались на кладбище, или ещё куда нибудь. Это в народе называется «слепить обряд на коленке», так вот не «лепите», а проводите с соответствующей подготовкой.

Тело обряда. Объясню, почему нужен период подготовки к обрядам. Когда мы готовимся, определяемся с местом, днем и временем проведения обряда, проводим диагностику чтоб понять сильные и слабые стороны планируемого действа, понять какие итоговые результаты получим, подготавливаем необходимые материалы и т.д. мы в это время фактически уже начинаем проводить обряд, своими информационно-энергетическими структурами формируя на тонких планах «тело обряда». То есть прибыв на место проведения, мы проявляем в физической реальности уже заранее сформированный обряд, ну и соответственно как сформировали, так и проявится.

Вольт. Очень часто для воздействия используется восковой, тряпочный или травяной вольт. Я по сей момент пользовался только восковыми вольтами, поэтому и писать буду конкретно об изготовлении и подготовки к «употреблению» именно воскового вольта. Хотя нет, пару раз делал вольт из вещи человека, на которого проводил воздействие, но это не частый случай, хотя конечно наиболее удачный, и рассматривать в данном случае особо нечего, берете вещь, с помощью ниток создаете подобие человека и используете в обряде.
По восковому вольту начну с того, что вольт лучше не покупать, а создавать лично, своими руками. Покупаете необходимое количество воска, я обычно беру примерно 500-600 грамм, но это не значит, что нужно именно такое количество воска, все на ваше усмотрение. Воск ломаем или колем на небольшие куски и кидаем в металлический ковшик, плавить лучше на водяной бане. Водяная баня, это когда в кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, делаем газ небольшим и опускаем в кипящую воду ковшик с воском, опускаем ровно на столько, чтоб кипящая вода не попадала в воск и не заливала его. До "пузырения" воск доводить не нужно, достаточно чтоб он просто расплавился полностью.

После этого, ставите ковшик на стол и даете воску немного застыть, до уровня «лепки» мягкого пластилина и собственно начинаем лепить вольт. Первое, соблюдаем «магическую гигиену», прежде чем начать работать с воском, ломать на куски и кидать в ковш, одеваем на руки резиновые или полиэтиленовые перчатки. Это нужно, чтоб наш собственный биоматериал не попал в воск, и какая то часть планируемого воздействия не попала на «автора» планируемого обряда. То что обряд наш, не значит что не может «прилететь», даже просто негативными мыслями можно себе «за шиворот» навоза накидать, а что уж говорить о подготовленном воздействии.
Второе, если есть привязки жертвы, самое время добавить их в слегка остывший воск. Если это волосы, ногти, кровь и т.д. просто закидываем их в воск и руками тщательно промешиваем, если у вас есть какая то одежда жертвы, дербаньте ее на нитки и в воск закидывайте пучок ниток и тоже промешивайте. Если это бумага с подписью, рвите на клочки и тоже мешайте с воском.
Никогда не жгите привязки, это советы от форумных «невменько», мол если у вас например подпись, или фото, сожгите и пепел добавьте в вольт. Никогда!!! так не делайте т.к. огонь обнуляет все привязки и вы по факту в вольт добавляете «пустой» пепел и если воздействие все же ляжет, то это будет не «благодаря» вашим действиям, а «вопреки».

В общем, после того, как закинули привязки в воск, начинаем лепить вольт (ваши руки в перчатках). Как должен выглядеть вольт посмотрите в интернете, не думаю что мне нужно это описывать, главное не забудьте про ярко выраженные половые признаки. Если есть фото, вырезаете лицо и клеите на место лица готовому вольту. После того как вольт слеплен, начинаем его дополнительно привязывать к жертве. Если есть свежее фото человека, положите его перед собой, рядом с вольтом и «визуально» «поднимите» «плоского» человека с изображения, «поставьте» перед собой, «увидьте» его в полный рост, сделайте «изображение» объёмным, максимально плотным, наполните его жизнью, вплоть до запаха человека.

В общем перед вами должен «стоять» фантом планируемой жертвы. Когда вы достигли своего максимального результата в «проекции» фантома, начинайте «тянуть» жгуты-каналы от каждой чакры, начиная с нижней (муладхары) и заканчивая верхней (сахасрарой), поочередно к вольту, конкретно к тем же местам, где чакры у «проекции». Когда все жгуты-каналы протянуты и «проекция» связана с вольтом, по всем уровням, волевым усилием начинайте «укорачивать» жгуты и притягивать «проекцию» к вольту, одновременно уменьшая ее до размеров вольта, на итог вольт и «проекция» должны совместиться и «срастись» в единое целое, все, вольт собственно готов к «употреблению». Можно всю процедуру «сращивания» продублировать несколько раз в течении недели, по разу в день, усиливая связь между жертвой и вольтом. Готовый вольт заворачиваем в фольгу и храним его так, но не долго т.к. вольт имеет свойство «разряжаться», тем более если он без физических привязок. То есть начинаем готовить его примерно за неделю до обряда. Ну и бонусом небольшой лайфхак по получению биоматериала, если нет возможности получить волосы, одежду и т.д. человека, но у него есть машина, берем простую бумажную столовую салфетку и ночь за ночью приходите и протираете аккуратно ручку двери со стороны водителя, потом, когда посчитаете что достаточно "пропитали" салфетку, используйте ее в изготовлении вольта, растворив ее в воске.

Магический круг. Теперь поговорим о таком элементе обряда как магический круг. Версия идиотов такова: «… Круги это Западная техника защиты, ибо как их убьют сущности, если выйдут за пределы круга. А у нас все по обоюдному согласию.)..» это если что реальные слова того, кто считает себя колдуном

Первое для чего должен быть создан магический круг, это сохранение ваших ресурсов, которые вы вкладываете в обряд. Потому что иначе немалая часть из них, будет тупо разворована в процессе проведения обряда паразитами и хищниками тонких планов.

Далее, пространство внутри круга, это отдельная «вселенная», в которой находящийся внутри круга практик, создает угодную ему реальность, являясь в этот момент Творцом. Можно, конечно, работать и без круга, но, если есть возможность не поленитесь его создать. Заметьте, я не пишу «нарисовать», я пишу «создать», потому что магический круг не рисуется, а именно создается. Проводя по земле линию рабочим клинком, или магическим посохом, в моменте «увидьте» как вы вливаете через клинок/посох в линию энергию, и линия начинает сиять. После того, как линия «замкнута» в круг, «увидьте» как из линии появляется полусфера закрывающая пространство сверху над вами и одновременно такая же полусфера закрывает пространство под землей, под вашими ногами и на итог практик оказывается «замкнут» внутри энергетической сферы, которая собственно и является тем, что называют «магическим кругом».

После того как сфера создана, нужно очистить пространство внутри нее доступными вам способами, это может быть заговор, какое то ритуальное действие, или напрямую и без «костылей» с помощью ваших информационно-энергетических структур. Если заранее был разведен костер, то можно энергией огня «прожечь» пространство, чтоб очистить его от всего ненужного в предстоящем обряде и после этого начинаем собственно маговать. По завершению обряда в обратном порядке открываем круг собирая энергию обратно через клинок или посох. Плохо или «на от@ебись» открытый круг будет потихоньку тянуть с вас энергию, то есть вы будет расходовать энергию на то, чего уже по факту нет, поэтому открывайте также тщательно как и закрывали.

Последнее редактирование модератором:
@Rebel Spirit, При всем уважении, мат на форуме в любой форме запрещен, пожалуйста примите к сведению.
Модераторы после моей жалобы подправили, но лучше такого не допускать, у нас форум для людей с высоким интеллектом и культурой.
Так же мы против репостов, материалы для размещения должны быть оригинальными, а не созданы для рекламы своих ресурсов.

Последнее редактирование:
@Rebel Spirit, При всем уважении, мат на форуме в любой форме запрещен, пожалуйста примите к сведению.
Модераторы после моей жалобы подправили, но лучше такого не допускать, у нас форум для людей с высоким интеллектом и культурой.
Упс...ну поправили и хорошо. Учту

подготавливаем необходимые материалы и т.д. мы в это время фактически уже начинаем проводить обряд, своими информационно-энергетическими структурами
Очень часто это случается у меня, только фото для ритуала подготовлю, а все уже случается.
Из очень недавнего: была ситуация мне должны были вернуть деньги за услугу, которую не выполнили, я давала шанс достаточно долго, но в конце распечатала фото... и вдруг она мне пишет Ты случайно не делаешь ничего на меня? Я уже 3 раза руку порезала, а в последний раз вообще чуть без пальца не осталась и фото руки отправляет...
И сразу деньги вернула 🤣

Ты случайно не делаешь ничего на меня? Я уже 3 раза руку порезала, а в последний раз вообще чуть без пальца не осталась и фото руки отправляет...
Иногда у совестных людей психосоматика подключается. И им кажется, что вот еслли не отдаст, то кто-то порчу наведет.

Иногда у совестных людей психосоматика подключается. И им кажется, что вот еслли не отдаст, то кто-то порчу наведет.
@Трюфель, в мире все связано со всем, мироздание является единой многоуровневой системой, соответственно с большего чувствование грядущего воздействия это не про совесть и психосоматику, это про качественную работу информационно-энергетических структур человека, который почувствовал неладное, после того как по системе пошел "отзвук" событий касающихся непосредственно его

у нас форум для людей с высоким интеллектом и культурой.
@Laura Palmer, пообщался с некоторыми пользователями форума и вот эта ваша фраза заиграла новыми красками :ROFLMAO:, в свете полученных пониманий она выглядит как глум 🫤. Это мои субъективные впечатления и они могут отличаться от вашего мнения по вопросу

Назад
Верх