Нет полноценного сна каждую ночь много лет

Astromystik

Заблудший дух
Здравствуйте.

Юлия 02.02.1983

Более 7,5 лет я не сплю полноценно ни одной ночи. Без исключений. Не помогают никакие БАДы, физиопроцедуры и методы традиционной и нетрадиционной медицины. С каждым годом ситуация ухудшалась, и сейчас мой максимальный отрезок непрерывного сна - час или в лучшем случае полтора часа. И такой отрезок - единственный за ночь (и то - не всегда случается), а дальше очень сложно уснуть, так как не чувствую сонливость в ночное время, и, если засыпаю, то обрывками по 5-20 минут. Такими обрывками в сумме за ночь удается набрать от 1 до 4 часов сна, редко - 5. Забыла, когда набиралось 6 часов... Днём мне очень плохо: разбита и физически, и эмоционально, много очень слез и отчаяния. Но как бы ни клонило в сон днём, уснуть не могу совсем. Я в бесконечной усталости.

Из-за бессонницы разрушена любовь, и в целом - будто нет жизни. На многое нет сил и настроения.

Все обследования прошла, причин не выявили. Лишь выявили, что у меня "зашкаливают" бета-волны головного мозга, связанные с активной деятельностью, мыслительным процессом и стрессом. Программно "утихомирить" бета-волны не удалось (проходила курс БАК).

Такие серьезные проблемы со сном возникли в первый же день, как узнала о беременности вторым ребенком (октябрь 2017 года).

Нарушения сна были и ранее в моей жизни, но не такие жесткие: было очень сложно уснуть, могла часами лежать, но когда засыпала, то спала 4-4,5 часа подряд.
Первый эпизод обширной бессонницы случился в 2012 году на фоне безответной сильной любви.

Пожалуйста, подскажите:
1. Что или кто поможет мне вернуть полноценный здоровый сон?

Пишу - и не верю даже, что когда-то смогу быстро засыпать и спать без пробуждений.

Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Психиатр с помощью таблеток Амитриптилина или Галоперидола. Кажется вы сами себя довели до такого состояния.

За 0
Спасибо. Но я против психотропов.
Очень зря . При хорошем враче ( а я только за психиатра) и правильно подобранном препарате ни чего страшного в них нет .
Плавно назначаются и плавно из них выводятся .
Другая проблема ,что хороший врач дорого сейчас стоит ((

За 0
Здравствуйте! Попробуйте иглоукалывание (китайская медицина). Знаю что хорошие специалисты умеют вернуть сон.

За 0
Купите билет в один конец куда нибудь во Вьетнам, Камбоджу, Таиланд, что бы океан был рядом и на месяц минимум. Бессонницу как рукой снимет.

За 0
Бессоница может повлечь за собой инсульт. Это же очень вредно для нервной системы и организма в целом. Магически вам помочь невозможно, только медицина и смена окружения могут помочь, надо убирать раздражители и мотиваторы бессонницы.

За 0
Кроме любой другой причины, а они ходят рядом, собираясь в кучу, скажу ту, которая разбирается астрологическим методом.

- ребенок, может о чем то предупреждать. Нужны гороскопы обоих. Никоим случае я не навязываю свои услуги. Но предложить могу это, как отработанный и проверенный, способ. Здесь может быть подсознательный стреес, причина которого не убирается... Тоже, по какой то причины.

Последнее редактирование:
За 0
Психиатр с помощью таблеток Амитриптилина или Галоперидола. Кажется вы сами себя довели до такого состояния.
Поддерживаю. Амитриптилин - половина таблетки вырубит в течении получаса. Мощная штука. Но только по рецепту.
Судя по истории автор действительно сам себя довел до такого. Тут только врач + таблетки.
Потом будет только хуже.

За 0
За 0
Поддерживаю. Амитриптилин - половина таблетки вырубит в течении получаса. Мощная штука. Но только по рецепту.
Судя по истории автор действительно сам себя довел до такого. Тут только врач + таблетки.
Потом будет только хуже.
Конечно, представьте как изнашивается организм, вечно на максимальных оборотах работать. Ресурсы не безграничны, они быстро иссякают, сердечная мышца не расслабляется, мозг не перезагружается, стресс еще сильнее нагнетается. Нельзя без врача никак. Тут примочки с Магнием и Негрустин, вообще не помогут. Только сильнодействующие.
@Astromystik, не загоняйте себя и свой организм в терминальные состояния, сходите к психиатру, вас же в психушку не положат и на учет не поставят, если об этом переживаете, просто понаблюдаетесь и все.

За 0
Купите билет в один конец куда нибудь во Вьетнам, Камбоджу, Таиланд, что бы океан был рядом и на месяц минимум. Бессонницу как рукой снимет.
Путешествия никогда не облегчали картину, к сожалению... Наоборот, в чужих местах все только хуже со сном.

За 0
Я не про путешествия, а океанический воздух с йодом, купание и солнце в зените, свежие фрукты и морепродукты.
Как выше написали в какой-то момент вы как загнанная лошадь, можете упасть и больше не подняться, так что таблетки в вашем случае необходимы. И попробуйте алкоголь, в минимальных дозах, так же снимает напряжение и дает сон. Я не пью совсем, а сестра приезжая с работы каждый день выпивает бокал белого вина, на протяжении 20 лет.
Как и моя мама, хотя она была врачом, не принимала таблетки, хотя они ей были необходимы, скончалась в 73 года, в то время как ее мама, моя бабушка, принимая таблетки прожила до 94 лет, на 20 лет больше мамы.

Попробуйте сделать чистку, посмотрела по картам, очень много негативной энергетики, возможно и порча есть, надо диагностику делать.

За 0
Попробуйте сделать чистку, посмотрела по картам, очень много негативной энергетики, возможно и порча есть, надо диагностику делать.
Спасибо за просмотр ситуации. Если Вы можете с этим помочь, откройте, пожалуйста, диалог - сама не могу написать Вам в личку.

За 0
Спасибо за просмотр ситуации. Если Вы можете с этим помочь, откройте, пожалуйста, диалог - сама не могу написать Вам в личку.
Не работаю на форуме, можете написать специалистам, они помогут.

За 0
Что или кто поможет мне вернуть полноценный здоровый сон?
Очень много нерешенных проблем, болезненные изменения внутри и замкнутость в себе. Много негатива, который тянется из прошлого. Лучше конечно почиститься.

За 0
@Astromystik, Вы же много не договариваете в Вашей истории. Есть серьезные причины, которые замалчиваете. Магических воздействий нет, есть много стресса и кошмара.
Спасибо большое, что посмотрели.

Я не написала всю жизненную историю, посчитала, что не нужно. Вы правы - стресса очень много. Детство с отцом-алкоголиком, регулярное убегание от него, "вооруженного" ножами, попытки изнасилования меня с его стороны... Я с 14 лет работаю, пробивалась в жизни сама. Ранний первый брак, недоношенный ребенок с серьезным речевым диагнозом, и я сама им занималась + бесконечно работала, чтобы были деньги на лечение. Сама возила по всем занятиям в другой конец города с 2 пересадками на авиобусах. Почти в 8 лет ему сняли диагноз и разрешили пойти в обычную школу (до этого думали, что будет спецшкола). Затем был период поиска новых отношений, и там было очень много переживаний. И вот второй брак - и финансовая сторона полностью на мне с самого начала по сей день. Много ответственности. Но я на это согласилась, так как главным для меня всегда была любовь, и, когда, наконец, нашла, готова была на все. Да и в тот момент сон наладился, я впервые в жизни почувствовала радость. Но это продлилось считанные месяцы. Как только наступила беременность, вернулись проблемы со сном, только уже в более жёсткой форме. И любовь разрушена... От того, что я не сплю, муж со временем начал злиться, был даже эпизод домашнего насилия.

Очень много нерешенных проблем, болезненные изменения внутри и замкнутость в себе. Много негатива, который тянется из прошлого. Лучше конечно почиститься.
Спасибо большое, что посмотрели. Если к Вам можно обратиться, откройте, пожалуйста, диалог.

За 0
Назад
Верх