осмотрите нет ли уплотнений, локального увеличения температуры, покраснения, исключите перегревание и переохлаждение для профилактики мастита, если захочет есть до приема ветеринара, исключите белковую пищу, давайте больше воды.Хочу как-то помочь ей , что б облегчить состояние, но не знаю как . Может молоко сцеживать или что. Поделитесь может знает кто-нибудь, что делать ?
вопрос к девушкам)))
поделитесь, кто каким кремом летом дневным пользуется с приличным спф?
У меня был любимый, закончился...а я стратила и не купила вовремя, сейчас отсутствует, а ждать...кагбэ солнышко сильно уже.
Не могу найти в принципе, чтоб и обычный увлажняющий и с спф приличным, не меньше 40.
Тупо предлагают сверху крема мазать солнцезащитным. Но не хочется кожу нагружать, тем более летом
Вот точно сцеживать не надо! Это наоборот увеличивать будет лактацию .Здравствуйте! У кого есть собаки ( девочки ) ? Было ли когда-то у вашей питомицы такое как «ложная беременность» . ъМожет молоко сцеживать или что. Поделитесь может знает кто-нибудь, что делать ?
Может у них есть такие же таблетки как для людей, чтоб оставить лактацию.е ест из молочных желёз молоко идёт
Да какие принципы. Мы мелко мыслим, и вообще мы биомасса, по этому и сидим на форуме а не сильнейшие мира сего)Деньги делать? Так для этого дела все средства хороши и в ход идут, у некоторых человекообразных.
А так то вообще-то существуют моральные нормы и принципы ценности жизни, в различных видах и ипостасях, специально для того, чтобы можно было нам как-то существовать всем вместе на одной планете, типа техника безопасности совместного проживания. Но нам же так нравятся лозунги типа «правила существуют, чтобы их нарушать». В результате вот сегодня такой пост прочитала: «Блин. Кругом разводилово. Ну правда.И ведь это не Обама или Байден делает. Разводит на ремонте компьютеров, телефонов, перевозках. Кидают мусор везде и паркуются на газонах. Те же люди которые разговаривают с тобой на одном языке, учились в тех же школах. Почему прежде чем заказать услугу я должен изучить процесс и разбираться в строительстве, ремонте машин и прочих делах.
Может вместо того что бы искать врагов вокруг, стоит посмотреть что творится у нас? А потом удивляемся почему в га...е живём.
Щас конечно начнётся. Да сами лохи. Надо было смотреть. Надо было послать.
Да ни..ра.
Не надо и не нужно. Нужно просто заказать услугу, получить её качественное исполнение и оплатить.
Без на вязаных допов, ковриков, страховок и прочего. А не сидеть и ждать что тебя обманули.»
Это как раз к теме расстрелянных дронов, поломанных елочек, хамства и разгильдяйства.
Древовидные пионы?
может не открыться, но другого нетДама, шик! А я в восторге!
Да, конечно начал, надо только качать версию на 45 гигов, но он того стоит, сериал шикарен. Но перед этим надо посмотреть все 3 части Крёстного отца.@Egor, вы начали смотреть его? Трейлер мне понравился, как я понял про то, как снимался фильм про крестного отца?