Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне поэтому чёрная подошва нра))О дааа. Кроссовки моя слабость тоже. Я прошлым летом белые NB купила, все лето ходила радовалась. У меня ещё пунктик по чистой обуви. Каждый день белую подошву начищала
.
Есть девчонки, вообще не парятся по поводу чистоты белых кроссовок, ходят до тех пор, пока они не пожелтеют![]()
Чтобы купить золотистую сумочку, шапочку и тапочки.На озоне зимняя распродажа![]()
зачем туда залезла, не пойму
Нет, завязала. Почти всё расходники - не пропадут) кроме одного пункта.Чтобы купить золотистую сумочку, шапочку и тапочки.
Положить их на полку и, побив прежний рекорд, подарить это бахацтво через 10 лет
в шкапчеке лежит или за стеклом на витрине?
меня недавно сквозняком в цум занесло. увидел там юбку плиссе, туфли и полусапожки. приехал домой и побрил ноги.
и слова-то какие знает! плиссе...какой же всё таки у генерала в отставке изысканный вкус
.
я чота нипоняла... хакеры вскрыли какие-то очередные базы?! ааа... ну чо я... форум-то какой...какой же всё таки у генерала в отставке
не, эт так пыль в глаза пускают обычно.и слова-то какие знает! плиссе...
подглядываю. это вернее. зипун привычней
таки да... и прикупил и позавидывал.
а вы тоже "рассказывайте", кто мешаеттаки да... и прикупил и позавидывал.
да чо я... ей тут половина форумчан завидываит.
она ш как дуся-агрегат на 100 киловатт. и моньчанеллу настоит и креветок пожарит и коньяка тяпнуть может.
у нее поди и голова-то никогда не болит. мечта, а не зеньсина...
@Kalina L ,вот умеете настроение поднять с самого утра!@Samarik, прям озадачили картинкой своей. Мы как раз придумываем подарок мальчикам на работ
Утра всем доброго!
Вообще, до 23го надо ещё 14м озадачится, кто практикует и кто не жадный)
Посмотреть вложение 43732
и отгребли бы трёхдневное молчание в эфире. Так что благодарите теперь меняВот без Вас,даже бы не вспомнил до того утра!![]()
Таки да, трёхдневный обет молчания и умиротворения за непразднование зимбабвийского НГ,реально болючее наказание.Даже не представляю,что бы делали отгребли бы трёхдневное молчание в эфире. Так что благодарите теперь меня![]()
Вам все первые встречные подарки предлагают?@Samarik, ваше вложение прям меня смутило. вы точно мушщина?
ну, или ... случаем с колонтай не были знакомы? ей тоже было монопинисуально чо стакан воды выпить, чо в койку с первым встречным лечь.
и вот странное дело... на картинке от @Kalina L кнопок на пультах одинаковое количество, но ощущение, что на розовом их больше. это у меня одного оптический обман здрения?
ээээ! вы с такими речами точно подарок на 23е из своего же поста не заработаете.Касаемо пульта,это иллюзия из за ядовитого и не природного цвета левого пульта,возможно даже левого полушария![]()