Одна ли я у мужа

Доброй ночи!
Владислав 23.01.1991 и Анастасия 02.07.1996
В последнее время муж отдалился, не могу понять с чем это может быть связано с другой женщиной или какие то проблемы о которых не говорит. Хотим ребенка, но не получается, получится ли забеременеть в ближайшее время? Ну и что ждёт в отношениях?
Заранее благодарю!

Я не знаю, его поведение изменилось в каких то мелочах, а что не так не говорит, вот и предположила или какие то проблемы и не хочет беспокоить скрывает или кто то появился..

За 0
Не вижу, что бы была женщина рядом которую бы он любил, но интрижка возможна. Рождение ребенка в ближайший год не вижу, но дети у вас будут в будущем. По поводу будущего, возможно разойдетесь в перспективе 3-х лет, много бытового негатива, усталость от отношений, нет сильных скрепляющих факторов, отношения в подвешенном состоянии, если ничего не менять скорее всего расстанетесь.

За 0
Мне тоже идет расставание через отдаление, разность интересов. Другая у него в перспективе, сейчас есть интерес, активное общение от которого испытывает радость.

За 0
получится ли забеременеть в ближайшее время?
Не увидела в ближайшее время положительного исхода в данном вопросе. Возможно нужно время.
Ну и что ждёт в отношениях?
Пока стабильность, но она мнимая. Мужчина больше погрузился в дела и свое развитие, хотя первое время может ничего не меняться, упорство с его стороны и немалые усилия изменят ситуацию. С вами эмоциональное выгорание, усталось, не желает стараться и многое не говорит, устал контролировать все и ваши всплеси эмоций тоже. Старается уйти от проблем, поэтому закрывается. Общение есть, флирт, но не увидела серьезной заинтересованности в ком-то. Любит вас, но устал. Не давите на него, так как много задач и проблем, ждет поддержки.

За 0
@Laluna, Мужчина отдалился не потому, что разлюбил, и не потому, что появилась другая женщина. У него внутренний кризис, потерян, не знает чего хочет, не понимает куда двигаться дальше. Не давите на него, вижу ваше искреннее желание, но дайте мужчине время. По беременности исход благоприятный, но не в ближайшее время. Вы пара, которая может многое построить вместе, если оба будите смотреть в одну сторону.

За 0
Мужчина испытывает к вам чувства, и привязанность, но у вас много напряжения внутри отношений, конфликты или конкуренция друг с другом. Сейчас у него есть мысли "правильно ли сделал", но рядом другой женины я не увидела, может если есть общение, то не очень близкое.

За 0
Доброй ночи!
Владислав 23.01.1991 и Анастасия 02.07.1996
В последнее время муж отдалился, не могу понять с чем это может быть связано с другой женщиной или какие то проблемы о которых не говорит. Хотим ребенка, но не получается, получится ли забеременеть в ближайшее время? Ну и что ждёт в отношениях?
Заранее благодарю!
У мужчине есть на стороне женщина,ему на Ваши отношения уже всё равно,он и ждёт этого что бы разорвать с Вами связь.Впереди у Вас ещё много разных разговоров.Но в будущем Вы не вместе.

За 0
Хотим ребенка, но не получается, получится ли забеременеть в ближайшее время? Ну и что ждёт в отношениях?
а нужно Ж не фиксироваться на беременности, а фиксироваться на чем-то другом, и тогда сразу всё получится
(часто помогает поход с палаткой по лесам, и приговление пищи на костре, например) ...

или можно цикл сбить, после отмены гормональных пилюль Ж хорошо беременеют (двойнями)
--
Это всегда чувствуется наверное (
Если люди долго живут вместе, то в момент сексуальной измены сильно падает энергетика у другого партнера и это чувствуется (обычно начинают звонить мужу или жене : "а всё ли у тебя там в порядке, а ты где, а что ты сейчас делаешь , а покажи на видео в ватсапе всё вокруг тебя по кругу, и т.д. и т.п.).

За 0
Это всегда чувствуется наверное (
Если люди долго живут вместе, то в момент сексуальной измены сильно падает энергетика у другого партнера и это чувствуется (обычно начинают звонить мужу или жене : "а всё ли у тебя там в порядке, а ты где, а что ты сейчас делаешь , а покажи на видео в ватсапе всё вокруг тебя по кругу, и т.д. и т.п.).

За 0
Назад
Верх