Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
От мужчин слышать такое, вообще ничего удивительногоЧестно: мастурбация или секс- это первое, что попробуют почти все в таких сценариях.![]()
И выйдя из дома познакомился бы Смотрящим. Он любит правильно питающихся женщин в коррекционном белье.Поел бы с утра овсянку и чтобы не сглазили, одел бы пушапы наизнанку.))
Не понравилось бы, если нет возможности выбирать, где ты оказался в новом теле. Я думаю, никому из нас не хотелось бы обнаружить себя в плену, заключении и т.п.Как мы не знаем, что скрывается за линией смерти, так мы не можем понять как это оказаться женщиной.
Мне кажется женщинам бы не понравилось быть мужчиной, как и мужчине быть женщиной. С другой стороны, если бы такое было возможно для каждого человека, меня иногда пол, мир бы стал намного интереснее и счастливее. Мужчины бы стали понимать женщин, как и женщины мужчин.
Я бы пошла знакомиться с женщинами, очень интересно этот опыт. Послушала бы, что они говорят.какие желания реализовали? что попробовали? где бы был предел?
без цензуры, не стесняемся, никаких последствий
Ни у кого таких фантазий прям нет, просто хотелось бы понять, что чувствует женщина, что бы понять, что им от нас мужчин надо.На самом деле у меня нет таких фантазий и я даже не хочу фантазировать. Меня устраивает, что я родился именно мужчиной, я не хочу даже на 24 часа быть в женском теле. Я люблю девушек как мужчина и в обратную сторону даже и «примерять» не хочу)
Комплексы, не уверенность в себе, боитесь благодаря таким высказываниям стать не таким как хотите быть?и даже не хочу представлять
Комплексы и неуверенность в себе в какой-то степени есть у каждого человека, а тот кто говорит, что у него их нет, скорее всего не может или не хочет это признавать. Я не исключение, но никакого страха, что я могу стать не таким каким хочу быть у меня нет.Комплексы, не уверенность в себе, боитесь благодаря таким высказываниям стать не таким как хотите быть?
Полнейшее отличие от мужчины, строение тела, вторичные половые признаки, совершенно другая психологическая модель, другие нормы в обществе, совершенно другое восприятие мира и людей в нем.И меня вдруг осенило: да ничем