Однодневная трансформация

Polli

Адепт тьмы
без ограничений. 24 часа в новом теле. вы мужчина, если была женщиной. или женщина, если был мужчиной.
какие желания реализовали? что попробовали? где бы был предел?
без цензуры, не стесняемся, никаких последствий

Честно: мастурбация или секс- это первое, что попробуют почти все в таких сценариях. Это не извращение, это познание границ 😂
Выйти на улицу, чтобы понять, как на тебя смотрят, в твоем новом скафандре, ощутить гендерную принадлежность, предвзятость. Прочувствовать и понять сдвиг в логике, интуиции, эмоциональности, инакомыслие 🤯

Мне бы суток не хватило.
Я бы сделала то, чем систематически занимается наш сосед. Куда нибудь рванула с проверенным другом - Перу, Камбоджи, еще какая непролазность и труднодоступность. Фотографировалась бы с опухшим, поцарапанным лицом, ела спортпит, спала в мешке.
Вернулась бы, отмылась, побрилась и отправилась бы знакомиться куда нибудь в интересное место.
А может наоборот бы, разбросала по дому одежду, валялась бы перед экраном в трусах и пила пиво.
И пусть весь мир подождет!

P. S. Я не могу писать в мужском роде, как оказалось.

В первую очередь задумалась, а с какой бы я внешностью проснулась? И поняла, что все мои действия будут зависеть от того как я выгляжу, может в барбершоп срочным образом надо будет записываться 😂 загрузила фотку, изменила пол и успокоилась, теперь можно планировать свой день.
IMG_4417.webp

Ничего себе какая тема интерсная.
Честно: мастурбация или секс- это первое, что попробуют почти все в таких сценариях. 🤯
От мужчин слышать такое, вообще ничего удивительного :ROFLMAO:
От многих слышала, что хотят испытать женский оргазм.
Я попробовала бы пописать стоя ) Интересно же. :ROFLMAO:

Поел бы с утра овсянку и чтобы не сглазили, одел бы пушапы наизнанку.))
И выйдя из дома познакомился бы Смотрящим. Он любит правильно питающихся женщин в коррекционном белье.

Как мы не знаем, что скрывается за линией смерти, так мы не можем понять как это оказаться женщиной.
Мне кажется женщинам бы не понравилось быть мужчиной, как и мужчине быть женщиной. С другой стороны, если бы такое было возможно для каждого человека, меня иногда пол, мир бы стал намного интереснее и счастливее. Мужчины бы стали понимать женщин, как и женщины мужчин.

Как мы не знаем, что скрывается за линией смерти, так мы не можем понять как это оказаться женщиной.
Мне кажется женщинам бы не понравилось быть мужчиной, как и мужчине быть женщиной. С другой стороны, если бы такое было возможно для каждого человека, меня иногда пол, мир бы стал намного интереснее и счастливее. Мужчины бы стали понимать женщин, как и женщины мужчин.
Не понравилось бы, если нет возможности выбирать, где ты оказался в новом теле. Я думаю, никому из нас не хотелось бы обнаружить себя в плену, заключении и т.п.
Но жизнь мужчин и женщин отличается разной степенью свободы и возможностей, это и интересно испытать.

какие желания реализовали? что попробовали? где бы был предел?
без цензуры, не стесняемся, никаких последствий
Я бы пошла знакомиться с женщинами, очень интересно этот опыт. Послушала бы, что они говорят.

Вспомнил фильм «Любовь-Морковь», по-моему 1 часть, где Гоша Куценко по сюжету обменялись телами с Кристиной Орбакайте и сходили оба с ума от этого😀
На самом деле у меня нет таких фантазий и даже не хочу представлять. Меня устраивает, что я родился именно мужчиной. Я люблю девушку как мужчина, и в обратную сторону даже «примерять» не хочу)

На самом деле у меня нет таких фантазий и я даже не хочу фантазировать. Меня устраивает, что я родился именно мужчиной, я не хочу даже на 24 часа быть в женском теле. Я люблю девушек как мужчина и в обратную сторону даже и «примерять» не хочу)
Ни у кого таких фантазий прям нет, просто хотелось бы понять, что чувствует женщина, что бы понять, что им от нас мужчин надо.
И я одно время спрашивал девушек, кто бы хотел родиться мужчиной, ни одна не сказала хочу. Но каждая хотела бы попробовать на день. Так что разговор не про ваши скрытые фантазии, а про понимание разницы, как физиологии так и психологии. К тому же мы же все понимаем, это нереально, но поговорить то можем об этой нереальности.

Я когда-то плохо представлял, чем отличаются мужчины и женщины. И меня вдруг осенило: да ничем. Есть свои физические,людьми с физиологические и другие особенности, но передо мной такой же человек, как и я. У него свои проблемы, потребности, желания, способности, воспитание и ум, и пока я это не восприму у себя в сознании, я буду общаться с женщинами, как с человеком с другой планеты или измерения.
Так я побывал женщиной и теперь могу переключатся с одного образа на другой.
У меня нет вопросов: чего хочет женщина или что она чувствует, относись к ней, как к себе самому и ты поймёшь, чего она хочет.
Женщины хотят того же, что и мужчины - жить в гармонии, чувствовать себя комфортно, быть здоровыми, признанными, жить с достоинством❣️

Комплексы, не уверенность в себе, боитесь благодаря таким высказываниям стать не таким как хотите быть?
Комплексы и неуверенность в себе в какой-то степени есть у каждого человека, а тот кто говорит, что у него их нет, скорее всего не может или не хочет это признавать. Я не исключение, но никакого страха, что я могу стать не таким каким хочу быть у меня нет.

И меня вдруг осенило: да ничем
Полнейшее отличие от мужчины, строение тела, вторичные половые признаки, совершенно другая психологическая модель, другие нормы в обществе, совершенно другое восприятие мира и людей в нем.

Назад
Верх