Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось обсудить так же и эту тему, как вы добиваетесь осознанности в своих снах, что вам в этом помогает и как вы развиваете эту практику?
И вот у меня еще вопрос к тем, у кого это хорошо получается: вы для этого что-то делаете все же или это врожденный дар такой? Потому что вот у меня , сколько ни старайся, специально выйти в осн не получается. И техники общедоступные не помогают.
у меня та же беда, начинаешь использовать эту ситуацию не в пользу, а бездарно. Видимо есть еще какие то уровни на которые нам надо ориентироваться дальше в практике.но во сне у меня всегда всплывают какие-то иные, странные потребности. Например, я только что осознала, что я сплю. Сколько можно всего сделать. Я начинаю летать, прыгать с высоты. а потом мне вдруг срочно хочется увидеть лешего. И я зову его и гуляю с ним по лесу. Просыпаясь, ругаю себя, что не использовала шанс на что-то более полезное. Хотя, кто знает... Может, подсознание подсказывает то, что мне действительно необходимо.
У меня сны часто повторяются, а иногда когда снится что-то плохое, то я не могу проснуться, пытаюсь, но не могу выйти из него, и тогда мне, кажется, что в комнате кто-то присутствует.