Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Сейчас либо в скором будущем грядет робкое постепенное сближение после конфликта. Со временем идет разочарование. Отношения будут на грани расставания. К сожалению,в течение 2 лет создания семьи я не вижу.Какая перспектива создания семьи(будет ли она в течение пары лет)?
Он очень ценит эти отношения, дорожит ими. Он счастлив, что с вами, но раза в 2 он счастливее от того, что завоевал вас, отмечает это как свою победу. К сожалению, в будущем может начать давить на вас морально и душевно отдаляться.Насколько искренен он со мной(какие чувства)?
Решать вам. Денег будут побольше, отношения там будут похуже.Стоит ли переезжать в Москву(в плане работы там будет вариант лучше?)?
Далее будет очень сильно разочарование, возможно предательство, измена, это будет показателем что вы сделали неверный выбор.
Maru-ya, скажите где узнали о нашем ресурсе? Спасибо.
Правильно понимаю, в течение двух лет я замуж не выйду не только за него, а вообще?К сожалению,в течение 2 лет создания семьи я не вижу.
но раза в 2 он счастливее от того, что завоевал вас, отмечает это как свою победу.
Я только с ним отношения смотрела.Правильно понимаю, в течение двух лет я замуж не выйду не только за него, а вообще?
Вот так на картах и выпало) Гордый победитель на коне с лавровым венцом.Сразу всплыло как мне это было сказано прямым текстом))
мне тоже эта карта выпала, только перевернутая.Гордый победитель на коне с лавровым венцом.
Есть такое понятие - изменчивости, непостоянности.Получается я изначально сделала неверный выбор, начав эти отношения, и судьбу свою я еще не встретила, либо уже упустила?
Перспективы есть, но семьи я не вижу. Мужчина без стержня, его мнения меняются быстро. Если начнете на него давить, начнет обманывать, своей точки зрения чаще всего не имеет.Какая перспектива создания семьи(будет ли она в течение пары лет)?
Мужчина открыт для вас.Насколько искренен он со мной(какие чувства)?
Можете переехать и работу найдете, но не ту на которую рассчитывали, будет много сложностей.Стоит ли переезжать в Москву(в плане работы там будет вариант лучше?)?
Пожалуйста такое количество вопросов адресуйте практику который вам сделает платно полный расклад. На форуме есть правила этой темы: Объявления - Гадание по фотографииЕсть ли на мне какие-то воздействия? Какие дороги перекрыты?
Замешан ли в краже кто-то из знакомых? Найдут ли человека кто это сделал?
Получится ли у меня восстановить доверительные отношения с родителями?