Подходим ли мы друг другу

Галя999

Заблудший дух
Галина 27.05.1999
Данил 27.09.1999
Здравствуйте , скажите пожалуйста, мне нравится этот мужчина, но я в отношениях, может ли у нас что-то получится в будущем? И стоит ли прерывать настоящие отношения?

Последнее редактирование модератором:
Давайте раскроем тему пошире, вы в отношениях, но не любите мужа и нашли ему замену? Муж еще не знает о вашем выборе и думает в отношениях все хорошо?

За 0
Давайте раскроем тему пошире, вы в отношениях, но не любите мужа и нашли ему замену? Муж еще не знает о вашем выборе и думает в отношениях все хорошо?
Здравствуйте, да, с мужем мы в хороших отношениях, я его люблю, но чувствую , что долго не буду с ним, он не знает, что мне очень нравится другой мужчина, и я не знаю , что делать

За 0
Мужчина который вам понравился, вам походит, но вы ему нет, а с мужем наоборот, он вам не походит, а вы ему подходите.
Исходя из этого можно выделить только одно, вам надо собраться с мыслями и сначала принять решение как вести отношения с мужем, только после того как выйдете из отношений, строить новые отношения, без таких скачков от одного сразу к другому, такая политика вам не походит, останетесь и без первого и без второго мужчины.

За 0
Мужчина который вам понравился, вам походит, но вы ему нет, а с мужем наоборот, он вам не походит, а вы ему подходите.
Исходя из этого можно выделить только одно, вам надо собраться с мыслями и сначала принять решение как вести отношения с мужем, только после того как выйдете из отношений, строить новые отношения, без таких скачков от одного сразу к другому, такая политика вам не походит, останетесь и без первого и без второго мужчины.
Будит ли у меня будущее и с кем ? Из них

За 0
может ли у нас что-то получится в будущем?
Интерес у вас с ним невзаимный. Он сам еще не опредился кто ему подходит и к кому симпатия. Поэтому, на этот вопрос, ответ отрицательный, отношений с ним не получится.
И стоит ли прерывать настоящие отношения?
Это конечно же вам решать в первую очередь. Если вы любите мужа, то зачем разрывать отношения?

За 0
@Галя999, как мне идет, Вы не останетесь с мужем, но и с Даниилом не будет отношений.
Если не секрет, а почему Вы вышли замуж за Егора?

За 0
@Галя999, как мне идет, Вы не останетесь с мужем, но и с Даниилом не будет отношений.
Если не секрет, а почему Вы вышли замуж за Егора?
Потому что Егор. Очень добрый человек. Очень хорошо. Парень очень сильно хорошо ко мне относится до брака сейчас со всеми по-другому отношусь

Перестал уделять мне внимание, больше сидит за компьютером.
Может и из за этого я стала обращать на других парней по симпатии
Но изменять не стану

За 1
За 0
Перестал уделять мне внимание, больше сидит за компьютером.
Может и из за этого я стала обращать на других парней по симпатии
Но изменять не стану
Вы скоро начнете искать в нём минусы и в один прекрасный момент скажете ему что Вам это всё надоело,а там и развод,будете думать что дальше лучше будет,но это не так,лучше ему станет а не Вам,да и с тем парнем у Вас ничего не будет серьезного.

За 0
Не стоит ставки ставить на нового мужчину, емк важно получает внимание из вне, как подпитка, но он вам ничего не сможет предложить, и не захочет.

За 0
Здравствуйте , скажите пожалуйста, мне нравится этот мужчина, но я в отношениях, может ли у нас что-то получится в будущем? И стоит ли прерывать настоящие отношения?
Галя, бегите и от первого и от второго, совсем не ваши люди по жизни. Вам лучше одной чем с этими. И второй после того как вы от мужа уйдете, так же уйдет, как в пословице, "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь".

За 0
Назад
Верх