Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Здравствуйте, да, с мужем мы в хороших отношениях, я его люблю, но чувствую , что долго не буду с ним, он не знает, что мне очень нравится другой мужчина, и я не знаю , что делатьДавайте раскроем тему пошире, вы в отношениях, но не любите мужа и нашли ему замену? Муж еще не знает о вашем выборе и думает в отношениях все хорошо?
Будит ли у меня будущее и с кем ? Из нихМужчина который вам понравился, вам походит, но вы ему нет, а с мужем наоборот, он вам не походит, а вы ему подходите.
Исходя из этого можно выделить только одно, вам надо собраться с мыслями и сначала принять решение как вести отношения с мужем, только после того как выйдете из отношений, строить новые отношения, без таких скачков от одного сразу к другому, такая политика вам не походит, останетесь и без первого и без второго мужчины.
Интерес у вас с ним невзаимный. Он сам еще не опредился кто ему подходит и к кому симпатия. Поэтому, на этот вопрос, ответ отрицательный, отношений с ним не получится.может ли у нас что-то получится в будущем?
Это конечно же вам решать в первую очередь. Если вы любите мужа, то зачем разрывать отношения?И стоит ли прерывать настоящие отношения?
Ну это не ребёнокРебенок совсем... Проблемный ребенок на фотографии.
Потому что Егор. Очень добрый человек. Очень хорошо. Парень очень сильно хорошо ко мне относится до брака сейчас со всеми по-другому отношусь@Галя999, как мне идет, Вы не останетесь с мужем, но и с Даниилом не будет отношений.
Если не секрет, а почему Вы вышли замуж за Егора?
Ой извини пожалуйста перепутала на оборот надо 15.12.2000Укажите правильную дату рождения.
Вы скоро начнете искать в нём минусы и в один прекрасный момент скажете ему что Вам это всё надоело,а там и развод,будете думать что дальше лучше будет,но это не так,лучше ему станет а не Вам,да и с тем парнем у Вас ничего не будет серьезного.Перестал уделять мне внимание, больше сидит за компьютером.
Может и из за этого я стала обращать на других парней по симпатии
Но изменять не стану
Галя, бегите и от первого и от второго, совсем не ваши люди по жизни. Вам лучше одной чем с этими. И второй после того как вы от мужа уйдете, так же уйдет, как в пословице, "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь".Здравствуйте , скажите пожалуйста, мне нравится этот мужчина, но я в отношениях, может ли у нас что-то получится в будущем? И стоит ли прерывать настоящие отношения?