Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Может разместите ваше фото и вашего экс парня в этом разделе? Тогда практики смогут посмотреть вашу ситуацию и дать мудрое решение. А потом вы сможете уже подумать о гармонизации ваших отношений, а может даже о привороте или наоборот о кармическом разрыве.Подскажите,что делать?рассталась с парнем месяц назад,не могу его забыть,постоянно думаю о нем..
Хочу помириться,быть с ним..
Согласитесь, месяц слишком маленький срок, чтобы забыть человека к которому испытываешь чувства и с которым отношения длились определенный срок.рассталась с парнем месяц назад,не могу его забыть
А можно поподробней про эту технику? Как я понял она касается всей жизни, а не конкретного человека. А также те статьи, которые я нашел являются просто цитированием 6 книги Карлоса.Остуду сделайте и все пройдет. Если не поможет - нужно магически обрубать привязки от этого человека. Если и это окажется неэффективным - то очень рекомендую заняться пересмотром. Смотрите в интернете, это техника Кастанеды. Пересмотр - лом, против которого нет приема. Устраняет весь заряд чувств из прошлого. По идее, если хорошо пересмотреть человека, то вы перестанете вообще к нему что-либо чувствовать. Вы обретете свободу.
Подскажите,что делать?рассталась с парнем месяц назад,не могу его забыть,постоянно думаю о нем..
Хочу помириться,быть с ним..