Помогите найти животное

Alladin

Знаток
Здравствуйте!
Уважаемые участники форума, прошу помощи в поиске кота. Может и глупо просить об этом, но болит душа, спасли котика, выходили, и он пропал. Для людей он дикий, взять его врят ли могли, не дастся . Один раз испугался собаки, забился под дом, поднимали доски, вытаскивали. Так то нашли.. А что сейчас случилось, где забился? Время идёт, как подумаю что где то в муках мой котик,.. не сплю, житья нет. Не подумайте, что от дури прошу помощи, проблем хватает,просто тяжелр на душе, невозможно дома спокойно находиться, хожу ищу, зову, а он молчит. Зовут Филимон. Может кто то подскажет, в доме он, может у соседей, а может погиб уже... Мы в деревне живём, тут домов раз два и обчелся как говорится. Благодарю за отклик

Последнее редактирование:
@Alladin, астральная сущность, скопление негатива (вымойте полы с добавлением уксусу) я бы еще полынью окурила.
Но мне другое еще показывают, поверьтесь на приворот, во всяком случае попытки.
Ну хоть не портал открылся и то радует, а то было бы весело.

За 0
Благодарю Вас🙄..снились же, какие то цыгане.. Как то не придала значения.. Интересно, кого привораживать пытаются, меня, или мужа 🤔. Это риторический вопрос.

За 0
Доброго времени ещё раз всем присутствующим. Прошу прощения, за мутный вид ,. Болею))) Кот так и ходит настороженно. Будьте добры, посмотрите пожалуйста, что за негатив тут у меня.

Вложения

• IMG_20241210_203700.webp
    IMG_20241210_203700.webp
    35.5 КБ · Просмотры: 21
За 0
@Alladin, вам же выше написали, что-то изменилось за 1 час?
Там так же написали и про приворот. Честно сказать, я в недоумении, с чего то же это появилось.. Кто тут руку приложил.. Я поняла про сущность, что нужно чистить. в мой адрес это было?..

За 0
@Ванилопа, нельзя новую тему, это в правилах написано.
Мне сущ показывают и воздействие на Вас (скорее руническое), но может сами себе что-то рисовали..., а мужа Вы не показали.

За 0
что за негатив тут у меня.
Есть воздействие наведенное. Возможно через предмет, который могли домой принести. Но явно что-то дома есть. Либо поискать подклады. Могли сущность подселись.

За 0