Посмертие супругов

Рьяна

Оракул
В одной трогательной песне есть такие слова "Будем мы с тобою рядышком вдвоем. И на этом белом свете, и на том".

Я нередко замечала, что пары, прожившие всю жизнь бок о бок уходят или вместе, или друг за другом. Правда касается это только тех, кто жил душа в душу. Знала супружескую чету, два старичка. Мы тогда фольклор ходили собирать, он был в деревне гармонистом, а она красиво поет. Мы у них тогда много записали и свадебных обрядов, и песен, и частушек и даже пару заговорных шепотков. Я была удивлена и тронута. Старички 80 с лишним лет. Заигрывали друг с другом, как в молодости. Она рассказывала, какой он был первый парень на деревне, как крепко она его полюбила тогда. А он говорил, какая она была красивая, как он увидел ее глаза и не мог их забыть. Он вышел, его долго не было. А когда вернулся, бабушка спросила - "да где ж ты был, у нас же гости?" А он ей ответил - "В ресторане, а ты ревнуешь что ли?")) И постоянно говорили только друг о друге.
Когда ее не стало, он прожил буквально месяц и отправился вслед за ней. Много еще таких примеров знаю.
Если пара - практики, и каждый работает с разными силами, грубо говоря - один скажем, вудуист, другой рунолог, то вместе они будут вряд ли. Потому что после смерти практики, как правило, уходят в эгрегор, с которым тесно работали и были посвящены. В конкретном примере один уйдет к вудуистским божествам, скорее к одному из них в свиту. А другой - к скандинавским.

А вы хотели бы быть со своей второй половинкой и после смерти? Или не верите в это и считаете, что влюбленных может разлучить только смерть? Или, может, вы считаете, что этот человек был нужен вам в этой жизни, а дальше вы пойдете один, так как вы- полноценная личность и у вас свой путь, а все, чему вас должен был научить этот человек, уже усвоено?

SvetlanaP

Мудрец
Я хотела бы со своим партнером быть и после земной жизни потому как ищу именно близкого по духу - что бы можно было и помолчать, и поржать, и помолчать, что бы он был и другом, и спутником, и любовником, и собеседником

- - - Добавлено - - -

У меня бабушка с дедушкой прожили долгую совместную жизнь и она раньше ушла ушла, а вот он через год нашел другую и я до сих пор не могу понять свои эмоции по этому поводу. Наверно это уже больше партнер и сожитель, а не родственная душа

Альба

Практик
Когда ты встречаешь свою половину и узнаешь его, что вы проживали не одну жизнь вместе, это, конечно, потрясающее чувство. Возможно, меня сейчас не особо поймут, но ссора может возникнуть от воспоминаний из прошлого, это с одной стороны и смешно, а с другой... с гармонизацией изощряться приходится)
Так что тут не только посмертие это какой-то бесконечный цикл))

Рьяна

Оракул
Так что тут не только посмертие это какой-то бесконечный цикл))
Хочется верить, Альба. Жизнь какая-то короткая. Не успеешь надышаться. А мы, люди, еще время на ссоры тратим.

Валентинка

Знаток
У меня дедушка умер 17 лет назад, так бабушка все эти годы одна и даже не смотрела не на кого... Вот это любовь и преданность, позавидовать можно..

Альба

Практик
Рьяна, так так оно и есть, от этого ни куда не деться. Заметила, если связи незначительные, то они такими были и раньше, если привязанности крепкие, значит были серьезные отношения и не раз. Ведь часто же бывает, что знакомишься с человеком и ощущение, что знаешь его всю его жизнь. Или испытываешь к нему неприязнь, человек тебе ничего не сделал, а его избегаешь. Значит негативная кармическая связь, виноват перед тобой и тянется из прошлой жизни.

Алена72

Мыслитель
Старички 80 с лишним лет. Заигрывали друг с другом, как в молодости.
Хочу именно так, чтобы всю жизнь душа в душу! Ссоры и ругань сама не люблю, это для меня не приемлемо, так как росла именно в такой семье, где папа ни разу не оскорбил и не повысил голос на маму, а мама никогда не ревновала его к другим женщинам, так как любит его и во всем доверяет, а он и повода не дает. Вместе они с 15 лет, в 18 поженились и, мне кажется, в мыслях у них даже не было найти кого-то другого, как бы ни было временами тяжело. Горжусь ими!

Елена

Практик
И у меня был такой же пример, моих бабушки и дедушки, но они правда ругались иногда, но до последней минуты любили друг друга, так же были знакомы с детства.
Боюсь, что в нынешних реалиях мегаполисов, все это в прошлом, это конечно очень плохо, но такова реальность. Соблазнов очень много, да и люди изменились, мы же часть социума и не живем в стороне, поэтому что в нас заложили, то нами и управляет отчасти.

SvetlanaP

Мудрец
Или испытываешь к нему неприязнь, человек тебе ничего не сделал, а его избегаешь.
о ееее, а то я уж начала думать что я ку-ку - вот встречаешь человека, он еще рот не открыл а ты уже к нему настороженное настроен. Но мониторинг показывает, что все же первые эмоции меня не обманывают и человек показывает свою сущность через год или два. Но это я отвлеклась от темы

Натали

Знаток
Когда ты встречаешь свою половину и узнаешь его, что вы проживали не одну жизнь вместе, это, конечно, потрясающее чувство. Возможно, меня сейчас не особо поймут, но ссора может возникнуть от воспоминаний из прошлого, это с одной стороны и смешно, а с другой... с гармонизацией изощряться приходится)

Значит практики на своих отношениях тоже применяют маленькие хитрости?
Всегда было интересно как у самих практиков это происходит. Полная естественность в чувствах или же применяются какие-то корректировки на самого близкого человека

Последнее редактирование:

Мария86

Участник
Или испытываешь к нему неприязнь, человек тебе ничего не сделал, а его избегаешь.
У меня такое, как правило, обоюдно происходит. Видимо и я "накосячила" достаточно в прошлых жизнях :)

А вообще по теме: я бы хотела с мужем быть везде и всегда вместе :)

Альба

Практик
Натали, конечно) ну как же может быть сапожник без сапог) в гармонизации отношений нет никакой естественности, это корректировка вибраций, нет насилия над энергетикой. Я не могу говорить за всех практиков, только за себя, я применяю гармонизацию, когда вижу, что настало время. В жизненных моментах применяю свои способности, чтобы ситуации разрешались нужным мне итогом. Считаю, это вполне естественным. Мое мнение, что развитие как раз и является целью изменить собственную жизнь.

Рьяна

Оракул
Полная естественность в чувствах или же применяются какие-то корректировки на самого близкого человека
Лично у меня - никакого давления на волю. Убрать обиды в паре, снять негатив, сделать гармонизацию - это одно. Но не приворот и прочее давление.

Пандора

Новичок
А вы хотели бы быть со своей второй половинкой и после смерти? Или не верите в это и считаете, что влюбленных может разлучить только смерть? Или, может, вы считаете, что этот человек был нужен вам в этой жизни, а дальше вы пойдете один, так как вы- полноценная личность и у вас свой путь, а все, чему вас должен был научить этот человек, уже усвоено?

Наверное, я бы не захотела идти дальше вместе...всему свое время и место...этот путь завершен...и наш кармический - в том числе....дальше будет все по другому....

Cerber

Мудрец
Лично у меня - никакого давления на волю. Убрать обиды в паре, снять негатив, сделать гармонизацию - это одно.
Если бы это помогало так же как и приворот, тогда нет вопросов. Но вот по собственному опыту, все же гармонизация это очень слабое воздействие на волю кроля.

Purum

Знаток
Прочитав тему, вспомнилось несколько примеров из жизни..
У подруги умер папа, а в день его похорон за ним ушла мама..
В нашей семье- бабушка умерла на 9-ый день после смерти дедушки..

Вообще, представить сложно, каково это прожить всю жизнь с человеком, и в какой-то миг его потерять.. Осознать, что тебе 70-80 лет, и ты теперь один...

Ptichki

Новичок
Интересно, а если встретил свою половину и узнал её, родственную душу, которую знал уже не одну жизнь, а половина не видит тебя, что это?

Рьяна

Оракул
ptichki, она вам все простила, отпустила, все кармические узлы расплела, а вы имели какие-то сильные зацепки, эмоции к ней. Если не права, пусть спецы меня поправят, я вопрос ккармы только начинаю изучать, буквально год назад в нее даже не верила. думала, что все это традиция индусов. Ан нет, как оказалось...

Кристина72

Мастер
Я вообще не понимаю когда люди говорят
встретил свою половину и узнал её, родственную душу, которую знал уже не одну жизнь, а половина не видит тебя
значит это не та! Другого варианта нет! Ищите дальше

Верх