Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините, возможно я и "перегнул палку" - в своем желании увеличить качество размещаемого материала.Не так сидишь, низко летаешь!
Насколько мне известно, такая же система работает на всех интернет площадках. А какой должен быть принцип? Кому то запрещают писать? Нет я такого не встречал здесь. А чем плохо, что отзывы пишутся аккуратно и качественно, как и оформление координат магов и гадалок?отсутствует принцип свободы: хочу пишу, хочу нет.
Возможно не полицейский, а форум где будет порядок и честность? Полиция по идее это право и порядок?Будет такой полицейский форум...
По примеру моей группы в Контакте, где я выложила и упорядочила все, а по итогу люди приходят, берут телефоны и идут дальше, нет ни обзоров ни комментариев и что в итоге? В итоге группа попросту не интересует уже никого, новых обзоров нет, комментариев нет, никому ничего не надо... и вот здесь мой предыдущий опыт был учтён, т.к. здесь есть такая возможность и это как раз полезно участникам, они пишут комментарии, другие им дают телефоны и идет обмен информацией. А кому полезен ресурс, где люди пишут и работают и ходят и пишут обзоры, а другие только читают и ничего не дают вообще? Молчуны приносят пользу? Думаю они бесполезны.принцип ты мне я тебе уже реализованы на примере плясок с телефоном Сауле.
А тут именно так и есть, сначала было все открыто, потом когда на форуме люди перестали писать и все общение перешло только в личные сообщения и на форуме пропала активность, потому что все сидели в личках, их оттуда стали вытаскивать. Форум постоянно переживает изменения, принимаются новые решения, по поводу его оптимальной работы, что бы и писали и просили быть активными людей. А как иначе? И Вы зря думаете, что все идет на самотек, в настройке принимают участие все участнике и даже Вы вашим постом. Вы написали, его прочли, сделали выводы, потом идет дискуссия, иногда в закрытом режиме и на выходе продукт который Вы видите. И все это сделано не против пользователей, а именно для них, что бы ресурс был интересным - надо мотивировать людей писать, что бы люди приходили, нужны акции и я являюсь той, кто на протяжении 6 месяцев оказывает услуги Чёрной Магии совершенно без оплаты. Вы где нибудь еще такое видели? Если да то приведите пример таких вот ресурсов и мы вместе обсудим как у них это настроено и почему у нас не так и хуже это или лучше. А просто так сказать - что тут танцы с бубном - без фактов - это очень неверный подход.Это всего лишь моё мнение, возможно, излишне идеалистическое. И да, безусловно, я совершенно согласна с тем, что процессами на любом ресурсе стоит управлять, иначе возникнет хаос и проект перестанет существовать.
Яндекс. Сейчас попробую.А что за почта? mail.ru ?
Если другие приходят, а эти нет, значит, они все же работают, надо смотреть настройки ...Другие оповещения с форума на почту приходят.
С майлом всегда проблемы, у меня он был, пока однажды он не перестал принимать почту... они блокируют иногда целые серверы, если с них какой-то один сайт присылает спам...и они не разбираясь блокируют весь сервер и все сайты которые на нем висят... а если там висят и хорошие сайты, которые не делали никакой рассылки спама...? Это раньше они там что-то делали хорошее, а теперь у них даже поисковик никакой.... все там очень плохо, умирающий ресурс.А что с мелом? у меня уже много лет, все ок.
На форуме людей много, у каждого свое мнение, никто не в силах запрещать людям говорить то что они думают.... здесь рулят, как вы выражаетесь, обычные, надеюсь адекватные люди, со своим жизненным опытом и позицией.Напишешь плохо видимо одобрят? А если хорошо ,то заказ? так?
Никто ничего не одобряет, отзывы, есть отзывы, есть негативные, есть позитивные, но они всегда будут таковыми, сколько людей столько и мнений...Напишешь плохо видимо одобрят?
Пишите отзывы, добавляйте новые темы, хорошие, плохие, не играет роли, главное Ваше мнение... Напишите много, вот к вам и придет доверие со стороны пользователей и будут Вас и слушать и уважать и доверять, а когда 1 аккаунт и 1 сообщение, наверное, действительно может показаться, что сделан аккаунт только для одного отзыва... не правда ли...Благодарю вас девушки! За радушный прием! Буду осматриваться.....