Элизабет
Знаток
Верю не во многие приметы. При моей насыщенной жизни, особо некогда заморачиваться ))) Кошки, ведра... - не беру в расчет. Пишу на что обращаю внимание:
- Если вернулась домой - смотрюсь в зеркало и поправлю прическу, могу просто немного расчесаться;
- Если ухожу из дома и никого дома нет, то обращаюсь к Домовому с просьбой меня ждать поджидать, чужих в дом не пускать и мой дом от зла охранять;
- если птица влетела в окно - не к добру...;
- разбитое зеркало;
- монеты в море при отъезде;
- не дарю близким: часы, платки, колюще-режущие;
- при застолье не ставлю пустые бутылки на стол ));
- если раздается ранний или очень поздний звонок по работе - значит покой не успеет даже приснится )));
- если учитель звонит отцу моего ребенка - значит мой ребенок нанес какой-то ущерб или убыток школе))).
- Если вернулась домой - смотрюсь в зеркало и поправлю прическу, могу просто немного расчесаться;
- Если ухожу из дома и никого дома нет, то обращаюсь к Домовому с просьбой меня ждать поджидать, чужих в дом не пускать и мой дом от зла охранять;
- если птица влетела в окно - не к добру...;
- разбитое зеркало;
- монеты в море при отъезде;
- не дарю близким: часы, платки, колюще-режущие;
- при застолье не ставлю пустые бутылки на стол ));
- если раздается ранний или очень поздний звонок по работе - значит покой не успеет даже приснится )));
- если учитель звонит отцу моего ребенка - значит мой ребенок нанес какой-то ущерб или убыток школе))).