Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Lada эта примета себя изжила, таких столбов теперь очень мало, а раньше да, бабушка говорила, кто под ними проходит, тот на себя петлю одевает. Так же есть примета, если идете с другом или подругой и обходите столб с разных сторон, то обязательно поссоритесь.
В эти ворота никогда не верила и они на меня не действуют, протоптанные обходные дорожки есть, причем прямых иногда нет)
А в то, что обходить с разных сторон паре, разбивая ее, людей или же столбы - верю, сразу поводы находятся "повыяснять" отношения.
Практикуется и по сей день, только теперь еще проще делают, берут купюру, на нее заговор и ритуал и в центр города, на самый оживленный перекресток, например у Манежной площади.Правда, не знаю, насколько это практикуется сейчас.
я так тоже часто загадываю на разные ситуации и всегда верно.Ещё бывает на ходу загадываю, мол если успею дойти до следующего угла и никого не встречу, то задуманное исполнится.
По моим наблюдениям эта примета не работаетвечером мусор нельзя выносить а то денег не будет,
а какие работают?По моим наблюдениям эта примета не работает
Помните на рынке раньше как делали, обмахивали, прикасаясь купюрами к товару? Продали, этими деньгами от покупателя которые, ими и сделали. Вот это мне видится работает. К примеру, из дома вещь продали, выручкой обмахните непроданный товар, и он следом продастся в скором времени.а какие работают?
Как это работает? И что необходимо? Вы не описали ситуацию полностью, непонятно.А вот еще, что деньги должны дома переночевать работает.
Не тратить деньги в тот же день, когда их получили. Тратим на следующие дни. Тут и чисто психологически работает, на следующие дни траты более разумны.Как это работает? И что необходимо? Вы не описали ситуацию полностью, непонятно.
у меня такая система не работает, проверяла. Лучше всего работает когда ты начинаешь резонировать с людьми у которых есть деньги.Помните на рынке раньше как делали, обмахивали, прикасаясь купюрами к товару? Продали, этими деньгами от покупателя которые, ими и сделали. Вот это мне видится работает.