Моя точка зрения: Если ты заказчик, то как минимум должен быть или стать хозяином ситуации. На ум приходит только мой опыт, когда я жил с девушкой и она вроде бы была покладистой и хозяином был я. Когда она мне предлагала оформить наши отношения, я с иронией уходил от поставленного вопроса и рассчитывал, что так будет всегда. Но в какой-то момент ее терпение лопнуло и она поставила вопрос ребром в ультимативной формулировке - либо да, либо не занимай мое и свое время и вот уже хозяин ситуации она, мне пришлось собрать вещички и ехать жить к другу, в надежде, что она одумается и позвонит и падет мне в ноги и скажет: Дорогой, я все поняла, я была не права, прости, люблю, давай хотя бы жить как жили. Но этого не произошло, из жертвы родилась жестокая и сильная девушка, чего я ожидать не мог. И вот жертва уже я. Когда прошло время я понял, где мое место и кто я на самом деле - так я стал жертвой. Приворот был или не был, на тот момент я и не знал ничего о приворотах, да это и не играет большой роли. Главное, что моя девушка, смогла переступить через свои чувства, страдания, страхи и оказалась сильным и очень волевым человеком. Даже от такой перемены, меняется отношение к человеку и он предстает в другом свете, что говорит о том, что он сильный, умный и целеустремленный, с таким можно создавать семью, потому что ее сила - это залог благополучия, как бы громко это не прозвучало. С кем мы не хотим строить семью? С размазнями, со слабыми, с серыми, с неинтересными, с которыми скучно и прогнозируемо. Если человек может изменить себя, то это не о нем. На этом примере, мне бы хотелось пояснить, что, мой опыт не единственен, любые отношения которые дали трещину - нуждаются в переменах, будет использована Магия или нет, но изменения должны быть кардинальными. И тот кто хочет вернуть - обязан уметь брать на себя ответственность, быть сильным, мужественным и расчетливым. Если он не хочет меняться, а лишь рассчитывает, что все изменит Магия, я хоть и не маг, но на мой взгляд, тут и приворот ничего не изменит.