Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Constanta, я бы наверно после года не стала уже ждать, хотя вообще это понятие и приворот несовместимы - если вы ждете, то даете подпитку кролику и отдаляете его. Почитайте истории на форуме в разных ветках - месяц. полгода, год - все индивидуально
Все возможно, если этого захотеть. Давно очень, я познакомился с девушкой и влюбился в нее, а ее тогда бросил парень и она переживала. И она мне говорила, давай уедем куда нибудь, там будет легче мне, там мы развеемся, я его забуду, так проще. Я ее тогда не понял и никуда не поехал, а она так и не смогла забыть и мы расстались. И когда я расстался, я был уже старше, так и сделал как она мне говорила когда-то, она была права, надо уехать из того места, где все напоминает вам о любимом человеке, а сидеть в том же месте где вы с ним жили или с ней - это пытка.все равно мне кажется совершенно не думать невозможно.
А кто может сказать сроки от мин до макс после приворота? Хотя бы примерно?
Сроки у всех индивидульны. На форуме очень много про это написано. Почитайте и о тех, кто сразу обещает вам сроки! Это не совсем верно. Все люди разные, у всех разная энергетика, ситуации могут быть очень сложные, поэтому и сроки тоже разные
В Магии никогда не было никаких сроков, а тем более каких-то временных промежутков, такое могут заявлять только обманщики. Ни одна тёмная сущность не знает никаких сроков, она их и не может знать, там нет времени, как и расстояний. Они могут знать, какие события будут этому предшествовать, но и это не всегда таковым может являться, озвучивая это, все может измениться совершенно в другом направлении.вполне достаточно обозначить временной промежуток.
Бывают случаи когда перед приготовлением к работе практика, желаемый результат пришел без каких либо воздействий.Бывали случаи, когда в кратчайшие сроки появлялся желанный результат
Средний срок, при хорошем воздействии - пол года. Это из практики каждодневной работы с клиентами. Когда они перестают надеятся и ждать, вот тогда все идет намного лучше.Но ждать больше полугода я бы не рекомендовал