Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сработает ли магическое воздействие? или все сроки вышли?Что значит обратимая ситуация?
Это нужно смотреть на диагностике.Добрый день!
Если после физической связи прошло 3 года и более, (последней встречи 2 года), но общение периодически было в сети (детей ни у кого нет), обратимая ли здесь ситуация?
Безусловно на вашем пути встретятся и такие, кто скажет, это не проблема и я и не такое могу. Но лучше воспользоваться нашими бесплатными советами и не искушать судьбуСудя по ответам я поняла, что это трудозатратно, соответственно - очень дорого. А результата скорее всего не будет.
Вы когда нибудь сами научитесь искать материал? Приворот - симптомы - последствиякакие последние будут для меня ?
От 20-30 тысяч примерно, но это смотря к кому обратитесь, чем сильнее Практик, тем дороже будет стоимость, может доходить до 100 т.р. Можно конечно найти и за 5-10 т.р., но в таком случае вы получите только обещания, никто не поедет на кладбище делать приворот за такие деньги.А дорого это «удовольствие» стоит ? Я ориентировочно имею ввиду , понятно , что все ситуации разные .
Вы сайтом не ошиблись? Правила не читали? Там же написано - осуждение под великим запретом. Не удивляйтесь потом если блокировка вас настигнет.но я честное не понимаю зачем вообще делать приворот и прочие присушки..
На сайте не так давно.. и да действительно до правил как-то не добралась.. все пишут своё мнение.. я даже не подумала, что что-то можно обсуждать, а что-то нет, и что это настолько наказуемо.. Спасибо, что сказали!! Теперь прежде чем что-то комментировать, обязательно ознакомлюсь (с правилами)Вы сайтом не ошиблись? Правила не читали? Там же написано - осуждение под великим запретом. Не удивляйтесь потом если блокировка вас настигнет.
"1.2 Тематика ФорумаТеперь прежде чем что-то комментировать, обязательно ознакомлюсь (с правилами)
"1.2 Тематика Форума
Данный форум целиком и полностью посвящен Магии, экстраординарным способностям человека, различным народным либо личным практикам, вере в себя и окружающем нас мире. Поэтому любые осуждения, либо желание убедить участников форума в неправомерности их взглядов по отношению их веры и реализации помыслов, не могут иметь место на этом форуме."
Ранее приходили люди и начинали - это грех, белые маги лучше черных, за это накажут и так далее, после чего начинались ругани и склоки - зачем? Надо человеку, пусть читает и сам принимает решение. Таблетки тоже вредны, но что делать, убивая печень, лечим грипп.
Благодарю за ответ ) я сначала путалась на сайте , а теперь уже все прочитала .Вы когда нибудь сами научитесь искать материал? Приворот - симптомы - последствия
От 20-30 тысяч примерно, но это смотря к кому обратитесь, чем сильнее Практик, тем дороже будет стоимость, может доходить до 100 т.р. Можно конечно найти и за 5-10 т.р., но в таком случае вы получите только обещания, никто не поедет на кладбище делать приворот за такие деньги.
Не все, есть те, кто как и вы прочитал как работает приворот, что необходимо для воздействия и только потом, трезво, без эмоций пошёл и сделал. Как в выражение: "Месть - блюдо которое подаётся только холодным" - почему именно так, да потому что, с эмоциями люди всё портят и не только делая месть или приворот, во многих ситуациях именно так.Прочитала и про то, что люди отдают такие большие деньги , а потом берут и вами все портят своими эмоциями.