Мария Магия

Адепт тьмы
Приворот по фото.webp
Приворот — это энергетическое влияние на человека с помощью вербальных и невербальных обращений. Для установления связи необходимы фотография, полное имя и, в идеале, биоматериалы (волосы, ногти). Сильный приворот самостоятельно выполнить вполне реально, если соблюдать строгие правила работы с энергией.

Правила проведения приворота в домашних условиях

• Пост: Ритуал проводится на голодный желудок. Чем дольше вы не принимали пищу, тем выше концентрация вашей энергии, которая не тратится на пищеварение.
  • Энергетический покой: Накануне нельзя ругаться, спорить или много смеяться. Любые бурные эмоции растрачивают силу.
  • Чистота пространства: За день до обряда вымойте дом, углы и окна. Свежая энергия дома поможет работе. Уделите внимание комнатным растениям — они проводники жизненной силы.
  • Воздержание: За неделю до ритуала исключите алкоголь и табак. Однако половая жизнь не ограничивается, так как она способствует обмену и накоплению сексуальной энергии.
  • Точность: Выполняйте все предписания до мелочей. Незавершенный обряд может привести к болезни оператора.

Время и условия для обряда

• Пасмурная и дождливая погода — самая благодатная для магии.
  • Лучшее время — вечер или полночь, под эгидой Луны.
  • Ночью при чтении смотрите на Восток. Днем — на Солнце, вечером — на Закат (Запад).
  • Текст произносите монотонно, четко, вдумываясь в каждое слово.

Ритуал приворота на свечу и кровь

Возьмите свежее фото любимого. В левую руку возьмите снимок, в правую — зажженную восковую свечу (желательно красную). Капайте воском на фото и читайте:

Лейся кровь, теки слеза,
Зажглась свеча, зажжется и сердце.
Откроются Небеса, отверзнется Земля.

Через эту голову — заклинаю,
Через кровь и мозг,
Через ветки еловые и огонь свечи — заклинаю,
Через тьму тысячи Лун — повелеваю!

Возродится из воска (Имя) до тела, для моего дела.
Именем Вездесущего, повергаю в тоску и страдание по мне (Имя)!
О, Вездесущий, отдай душу (Имя) мне, (Имя)!

(Закройте глаза, на несколько секунд представьте человека рядом с вами, затем продолжите)

Заклинаю тебя!
Как тает из воска свеча,
Так и (Имя) истает для меня.
Азо! Азо! Азо!

После чтения проколите безымянный палец на левой руке. Капните каплю крови на лоб объекта на фото, затем — себе на лоб. Посидите в тишине, визуализируя вашу связь. Фотографию спрячьте в тайное место.

Результат зависит от вложенной энергии и вашей воли. При должном усердии даже самый сильный приворот поддастся новичку.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за статью! Она очень поможет тем, кто все же решил сделать приворот в домашних условиях.

Мария Магия сказал(а):
Для приворота лучше выбирать вечер, или ночь, когда в силу вступает энергия луны и ее магнетизм помогает в проведении ритуалов.
В ночное время человек, произносящий заговор, должен смотреть на восток;
Заговоры, произносимые днем, всегда направляются в сторону солнца, а те, которые произносятся вечером, — на запад к заходящему солнцу.
Вот про это я вообще не знала. Спасибо.

интересно... так много внимания собственной энергии, которой едва-едва хватает для поддержания нормального функционирования организма... вы уверены, что её будет достаточно для совершения магического ритуала?))

Jurgen, не уверены, не делайте. Если у вас не хватает энергии - проверьтесь на глисты и лярвы, говорят они высасывают человеческие силы.

Jurgen,чтоб начинать практиковать магию, Вам нужно найти для себя технику энергетического восстановления иначе все это будет пустой тратой времени.

Jurgen, собственная энергия - это ключевой фактор, поэтому так много внимания ей.

не ожидал такой реакции, но спрашивал как бы только автора статьи))

Мария Магия сказал(а):
Jurgen, собственная энергия - это ключевой фактор, поэтому так много внимания ей.

а ведь вспомните первый аркан)) маг ведь там - проводник энергии, никак не источник))

Jurgen сказал(а):
е ожидал такой реакции, но спрашивал как бы только автора статьи))
в таком случае можно написать в личное сообщение-это раз
уточнить к кому идет обращение - это два
"вы" если это обращение к человеку, то пишется "Вы" - это три

Jurgen сказал(а):
а ведь вспомните первый аркан)) маг ведь там - проводник энергии, никак не источник))
старшый аркан Маг указывает не на практикующего магией а на высшую степень самодостаточности и познания своего Я, а то что он является проводником энергии это говорится о том что он может подключиться к любому эгрегору и использовать нужную ему энергию.

Мур мур сказал(а):
может подключиться к любому эгрегору и использовать нужную ему энергию
ну вот... вы же согласитесь, что энергия эгрегора или чистая (космическая, божественная или как вы её называете) куда мощнее и эффективнее. не её ли надо использовать, а не ту ничтожную малость, сосредоточенную в одном единственном организме?

Jurgen, Вы правильно говорите, дело в том что начинающие не обладают техниками и знаниями подключения к потокам, поэтому многие ритуалы раскручиваются на личной силе. Эта статья именно для тех кто набирается опытом

Екатерина, я никоим образом не против статьи, да и вопросы морали и нравственности при использовании магии для решения каких-либо корыстных задач меня особо не волновали. у человека со способностями и "палка стреляет", а начинающим, как по мне, лучше начинать хотя бы с банального посвящения)) увы, многие хотят результат, и не хотят изменять себя...

Простите что вмешиваюсь, тоже прочитала статью и комментарии. Я так и поняла, что статья для людей, не обладающих знаниями в магии, конечно для новичков пойдет. Пусть попробуют развить свою силы. Ведь в статье много написано о личной энергии и как ее усилить. Ну а арканы здесь вообще не при чем.

Настасья, все верно, эта статья для обычных обывателей, таких как я, например! Кому не нравится, можете не читать и не оставлять за собой грязные следы. Прочитали и ушли!

Jurgen,я самостоятельно начала практиковать...в моем городе практиков один-два, про учителей вообще молчу...никого! наверно и не было никогда.
Посвящение не проходила...ритуалов много...есть и очень жуткие ....да и раскрещиваться нужно чтоб посвящаться

Мур мур, я не про инициацию, про посвящение. чтобы человек хотя бы определился, его это или нет, принимает он магию или нет, чтобы хотя бы понял "от куда ноги растут" и что для этого надо, и надо ли вообще.
ритуал: думаю, "выстрелит", если есть способности. ну, как тест на наличие способностей.
по энергии: всё, что я имел ввиду - для т.н. "начинающего" эффективнее использовать эгрегор. к примеру, христианский, к которому большинство из нас подключено. как там... "один в поле не воин" вроде))

Jurgen сказал(а):
ритуал: думаю, "выстрелит", если есть способности. ну, как тест на наличие способностей.
Если не пробовать и не стремится, а сидеть и думать, а может у меня и нет никакого дара, тогда точно нужно заканчивать. У меня же другая логика - под лежачий камень вода не течет - интересно - бери и делай.

Для интересующихся, для новичков, для людей, которые верят во все эти воздействия - хорошая, полезная запись!
Помню, ещё в школе, попала в руки девочкам книжка Сибирской целительницы Натальи Степановой, и давай направо и налево девчонки читать заговоры!!! Без подготовки, без понимания. В лучшем случае ничего не получилось)) а могла быть и обратка?

Подскажете можно ли делать приворот на съёмной квартире и куда девать свечу после этого приворота?

Назад
Верх