Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А знакомые вам так и рассказали, что приворожили своего мужа и заказывало приворот? И сколько у вас таких знакомых болтушек, которые и приворот на мужа заказали и рассказали ещё вам об этом?Знаю кто привораживал из знакомых своих мужей, никаких симптомов нет, это выдумки они такие же как и раньше только любят сильно тех кто их приворожил.
Погодите, при чем тут свобода или не свобода, форум о ритуалах несвободы, вы пришли нас убеждать во вреде?подробно рассказать о своём понимании свободы воли
Вот и отлично, цель достигнута. Значит есть возможность заняться осуществлением других планов. А их так много)ну присушили чела и дальше что? Пару лет наслаждаетесь собственничеством
А дальше живет с ним, счастливо и весело. Периодически смотрит ситуацию и вносит корректировки, раз в пол года, год.@WhiteRose, ну присушили чела и дальше что?
Да с чего б... ставим защиты, ставим отводы и так далее... проблемы обязательно пойдут, если ставит горе мастер.потом проблемы пойдут по здоровью и по жизни
Вы сейчас про реинкарнацию из какой религии начинаете разговор?А в следующей жизни уже сам чел будет очень уязвим для присушек раз и платить бесам два.
А если например у вас не хватит ни сил, ни опыта, ни возможностей? О таком варианте не задумывались? Или вы считаете, все кто в этом направлении работает суп есть лаптем?я например, сниму присушку и сделаю целиком виноватым заказчика?
Это из каких писаний вы прочитали? Я понимаю, если бы вы говорили конструктивно, с проф. выводами, основанными на практике, как впрочем и общаются Практики со стажем, но по вашим постам - книги и форумы, ваш единственный кладезь знаний, поэтому очень узко смотрите и не понимаете смысла написанного.Кармические обратки нельзя снять либо перенаправить))
Да, потому что ломать не строить, это самое простое направление. И все же меня интересует, почему вы не пойдете например на форум Мерседес и не начнете им повествовать о вреде их автомобиля, конечно же с примерами о божествах, которые называли такой способ передвижения "повозка Сатаны". Как думаете насколько их терпения хватит?@Линда, опыта у меня хватает и именно в плане снятия деструктива потому что его установкой принципиально не занимаюсь.
Тогда почему на форуме Мерседес, нет врачей, которые бегают по темам и предупреждают не покупать Мерседес, потому что в прошлом году на них очень много разбилось насмерть людей?я смотрю иначе - это маги ломают волю людей и их жизнь своими воздействиями а я как раз строю её заново в нормальное состояние.
Да, есть форумы по защитам от Магии, там как раз рассказы страшные о последствиях, о гиене огненной и грехах за такого рода деянияний. Вы ошиблись форумом. На этом форуме как раз те, кто делает или хочет сделать / заказать приворот. Если бы им / нам нужна была бы информация о пугающих последствиях, мы бы пошли на форум: анти приворот.Раз есть нападение то должна быть защита.
Даже и не сомневалась - все находящиеся на форуме глупее вас, в таком случае что вам делать среди глупцов?только они требуют определённого качества мышления. Колдуны и ведьмы ими обычно не обладают.
А может от болтовни перейти к действиям и написать свои практики, раз они по вашим словам есть?Хотя выложить - почему бы нет. только в отдельной теме, для тех кто осилит теоретический базис.