Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так расскажите о своих практиках, раз все разговоры крутятся вокруг того, что другие делают неверно, а вы верно. Пока все ваши сообщения касаются только практик других, своих же вы не предоставили ни одной, хотя вас уже просили это сделать. Про раму вы написали, но рама это не совсем верное сравнение. Энергии это не статичный кусок дерева.На этом подходе основан ряд моих практик
Извините, как понять-«кормёжку кролика»?О какой мести идет речь? Из мести делают порчу, если любишь делаешь приворот. А что бы отключить кормежку кролика, надо сделать своего рода "отвод" на другого мужчину.
Мне вот тоже интересно о последствиях, о них так много и часто говорят, покажите хоть этих людей которых есть эти последствия. Все подруги и их матери привороты делали, что-то ни у кого нет никаких этих самых последствий, зато как начинаешь верующих слушать - прям все должны уже сгореть в гиене огненной. Привороты надо заказывать у профессионалов и платить нормально, тогда и последствий не будет.
Когда объект вашей любви принимает от вас любовную энергетику. Когда вы его любите, постоянно думаете только о нем, плачете о нём, страдаете, не находите себе места в желании быть только с ним и т.д.Извините, как понять-«кормёжку кролика»?
прямо таки всегда такое? а сам привороженный(хотя бы на начальном этапе) не может хотя бы мысль об этом допустить?или же когда кто-то из близких ему скажет(пусть даже несерьезно) типа "тебя что,приворожили что ли?"Даже если все будут вокруг говорить, что это приворот, привороженный никогда так считать не будет - такое возможно только после выхода из программы.
Вы мысленно можете допустить, что вы сейчас спите и это сон или например вы ростом 10 метров? Можете допустить мысль и с этим тут же не согласится.не может хотя бы мысль об этом допустить?
Вы если задаете вопрос, пишите прямо, с чем он связан и почему возник.прямо таки всегда такое?
ну я не страдаю лунатизмом,поэтому нет)Вы мысленно можете допустить, что вы сейчас спите и это сон
это из серии "да не,бред какой-то", да?Можете допустить мысль и с этим тут же не согласится.
Вот и задавайте вопросы ситуационные, а не косвенные и размытые.расстался с девушкой..понятное дело,что иногда я буду думать о ней
На вас может быть самоприворот - это такая же программа, как и приворот, вы сами себе внушили, что она единственный человек данный вам свыше и будете страдать, как если бы на вас был сделан обычный приворот этой девушкой. И если бы вам сказали, что на вас приворот, вы бы усмехнулись, потому что ваши чувства были бы такими же как и те, которые были ранее, когда вы любили другую девушку. Подлог с своем разуме разоблачить очень сложно, чаще всего с этим могут справиться только извне, но не внутри.а потом все чаще и чаще....я же могу подумать что это приворот на мне?
а если самоприворот и приворот?такое бывает?и как они взаимодействуют?самоприворот
ну то есть это всегда страдание?будете страдать, как если бы на вас был сделан обычный приворот этой девушкой
ну как же,а если сначала был негатив в ее сторону,а потом раз и все изменилось...самовнушение или приворот?Подлог с своем разуме разоблачить очень сложно, чаще всего с этим могут справиться только извне, но не внутри.
Для того, что бы узнать как они взаимодействуют приворот и самоприворот, необходимо подключить электроды к коре головного мозга и наблюдать за мозговой активностью приворожённого человека.а если самоприворот и приворот?такое бывает?и как они взаимодействуют?
Зависит от внутреннего мира и психологии провороженного, каждый человек это переживает по разному, но в большинстве случаев, страдание, нежелание смириться с происходящим.ну то есть это всегда страдание?
Есть такое выражение "От любви до ненависти один шаг" - это сказал привороженный человек или такое бывает и в жизни обычных людей, не столкнувшихся с приворотом?ну как же,а если сначала был негатив в ее сторону,а потом раз и все изменилось...самовнушение или приворот?
тогда воздержусь)))просто думал усиливают или же наоборот мешают,окДля того, что бы узнать как они взаимодействуют приворот и самоприворот, необходимо подключить электроды к коре головного мозга и наблюдать за мозговой активностью приворожённого человека.
так а если кролик страдает,но все равно не бежит к заказчику,почему?страдание, нежелание смириться с происходящим
такое любой может сказать)От любви до ненависти один шаг" - это сказал привороженный человек или такое бывает и в жизни обычных людей, не столкнувшихся с приворотом
Я уже писала где-то.так а если кролик страдает,но все равно не бежит к заказчику,почему?
Смотря какой психотип у человек, у некоторых как у Сергея, в его рассказе - через пол года и как молния. У некоторых постепенно и наплывами, волнами. Сегодня он ее хочет, а завтра у него дел много и он забыл о ней и так периодами. Кто-то настолько психологически стоик - может справляться со своими чувствами, идет к ее двери, стоит там по ночам и не может нажать на звонок. Недавно был такой мужчина, мы год его терзали приворотами и нет его и нет. В подъезде консьерж, старушка была, а потом ее сменила молодая девушка и проходит мимо нее клиентка и та ей - У вас все в порядке? Мужчина один ходит постоянно, дарит мне шоколад и задабривает всячески, но странный он. Показала ей видео - на нем наш подопечный, 2 раза в неделю сидит по ночам в подъезде, плачет, иногда нажимает на звонок, слышит голос заказчицы, убегает. Поэтому определить как поведет себя человек под воздействием очень и очень сложно и сказать про всех, что он завтра придет, позвонит или еще какие-то уточнения, неблагодарное дело и нечестное.
Приворот это программа - влияющая на ваши рецепторы мозга, это ваш мозг, это ваши рецепторы, это вы и ваши мысли от программы. Как неотделим ваш мозг от вас, так же неотделимы именно ваши действия и размышления от подкинутой вам извне программы. У другого будут другие мысли и другие действия с размышлениями.а с приворотом это еще сильнее и плюс желание вернуть,нет?
Почему для Вас поддержка супруги, принятие общего решения, адекватные взрослые отношения (реализованные люди, которые пытаются дальше развиваться, а не сидеть на шее королевской семьи) - Безвольность?влюблённость, все же, у взрослого мужчины бывает в рамках разумного, тем более, обременённого условностями королевского двора и воспитанного соответственно. Он же не подросток прыщавый, чтобы под окнами на асфальте признания в любви писать.