Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решать только вам.Стоит ли это делать?
В этой теме все подробно расписано, читайте с самого начала.Каковы последствия?
Форум профильный, по любовной магии, тут никто не будет вас оскорблять, переубеждать или давить.Ловлю тапки,
@Lethal, все по разному. Каждая и кажды ведет себя по своему, и с разными работами - по разному. Влюбленные женщины, без приворотов, все особенные, кто-то признается в чувствах, другая будет делать вид недосягаемой королевы.
Вам не надо ее раскрывать или отслеживать изменения, наблюдая как за мышкой в лаборатории.А как на практике раскрывать её?
То есть инициатива должна от неё идти, правильно?Если ничего не мешает...Вам не надо ее раскрывать или отслеживать изменения, наблюдая как за мышкой в лаборатории.
Для начала нужно диагностировать, что она думает, что чувствует, что ей мешает проявить себя.
Начать с диагностики. Дело может быть абсолютно в другомЗашла в тему так сказать "случайно"... Перечитав признаки, очень на многое могу поставить плюсик... Умираю по мужчине, интерес пропал ко всему, секс хоть 20раз в день подавай, желание постоянное... Хм... Что в этой ситуации делать? Чистка?
Из личного опыта. Сам не понимаешь почему тянет, в какой-то момент обращаешь внимание, что привычный образ жизни ушел в прошлое, не тянет к тем, с кем было по кайфу, родственников и друзей отодвинул. Но это не любовная эйфория. Это безумие, которое не приносит радости, как-будто во сне живешь. Особо копаться в себе не пришлось, начались проблемы с работой. Отпускало на время, когда дама уезжала к себе в город. Когда убрал, как-будто заново родился, мир переворачивается, цели энергия, жизнь в радость становится. Вот как-то так.Посмотреть вложение 11232
Возможно Вы в жизни встречали привороженных мужчин или женщин, возможно являетесь заказчиком приворота.
Какие у привороженного могут быть - симптомы / признаки приворота?
Как самостоятельно определить Приворот?
Пишут:
"Снижается самочувствие, портятся отношения с родными и близкими.
Внезапно ухудшается материальное благополучие.
Привороженный часто травмируется, учащаются несчастные случаи.
Окружающие, которые близко знают привороженного, отмечают резкое ухудшение характера – появляется нервозность, агрессия, страх.
У привороженного появляется сексуальная тяга к человеку, к которому ранее он относился равнодушно.
Когда привороженному открыто говорят горькую правду, а он в это не верит. Такой человек видит только хорошее и не слышит критику.
Его глаза закрыты и находятся во объятиях лжи."
Что из этого является правдой, а что вымысел?
Так отношения с ней в итоге были у Вас?Из личного опыта. Сам не понимаешь почему тянет, в какой-то момент обращаешь внимание, что привычный образ жизни ушел в прошлое, не тянет к тем, с кем было по кайфу, родственников и друзей отодвинул. Но это не любовная эйфория. Это безумие, которое не приносит радости, как-будто во сне живешь. Особо копаться в себе не пришлось, начались проблемы с работой. Отпускало на время, когда дама уезжала к себе в город. Когда убрал, как-будто заново родился, мир переворачивается, цели энергия, жизнь в радость становится. Вот как-то так.
С чьей стороны был приворот?@Чероки, наверно были. Кстати после приворота проще отношения заканчивать. Как будто ты успокаиваешься и теряешь интерес к человеку.
Ну у меня так было. Повстречалась после приворота полтора года, и остались друзьями. Отношения дружеские теплые, но романтических больше не будет с ним, точно!
И вообще на отношения сейчас смотрю иначе, во многом помог форум и магия.
С моей, я хотела вернуть и начать с начала. Так и вышло)С чьей стороны был приворот?
А у него не осталось в настоящее время тяги, привязанности? Не было проблемы потом - навязчивого внимания с его стороны?С моей, я хотела вернуть и начать с начала. Так и вышло)
Вы сами разлюбили получается? Сняли воздействие или само сошло на нет? Как я считаю, через какое то время приворот слабеет и не влияет ни как на человека, если не повторять ритуалы.@Чероки, наверно были. Кстати после приворота проще отношения заканчивать. Как будто ты успокаиваешься и теряешь интерес к человеку.
Ну у меня так было. Повстречалась после приворота полтора года, и остались друзьями. Отношения дружеские теплые, но романтических больше не будет с ним, точно!
И вообще на отношения сейчас смотрю иначе, во многом помог форум и магия.
Все еще пишет и звонит, но не ведет себя как маньяк.Не было проблемы потом - навязчивого внимания с его стороны?
у не могу сказать что была любовь, хотелось чтоб вернулся, не могла поверить, как меня такую замечательную бросили.Вы сами разлюбили получается?