AmazingElena
Мыслитель
Самое противное, что я как будто подсознательно влюбляюсь именно в тех мужчин, которые заставляют нервничать и переживать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, да ладно. Уходят и наполненные и не наполненные - любые. Нельзя обобщать всех людей, занятие крайне неблагодарное и всегда потерпите фиаско.Не понимаю смысла приворотов, если вы любите мужчину и даете ему в душу
энергию любви то он никуда не уйдет. Женщина наполняет мужчину. И такие
мужчины не изменяют.
Да, это встречается нередко..но такие симптомы есть не у всех. Бывают такие, что человек начинает вести себя просто как обычный влюбленный. От языческих приворотов у меня так было. Бывает, что агрессия и только она. Вообще по-разному.У привороженного очень своеобразное отношение к привораживающему. Как будто два человека разных. Может хамить , до драки доходить и тут же не давать уйти, на коленях ползать, руки целовать. Он говорил, что в такие моменты кажется, что с ума сходишь.
Вот именно, как обычные влюбленные и у меня было так же и у многих других, кто писал свои истории на этом форуме. Или например вотБывают такие, что человек начинает вести себя просто как обычный влюбленный.
Согласна. Но тут столько подводных камней.Это надо быть почти святой ну или полностью чистой от всяких блоков,обид, от прошлого и т.д сколько раз уже казалось,что вот,теперь то и есть та самая наполненность,но увы. Люди часто склонны заниматься самообманом. И может вылезти нечто, что еще не дает пропитаться любовью до конца. Надо также понимать, что человека, наполненного любовью = богом нереально испортить, эти вибрации мимо пролетят. Однако если любви этой самой, (особенно к самой себе, ведь с нее все начинается) недостаточно, то легко скатиться в человекоугодничество, пытаясь избежать гордыни.Если ваше женское сердце ♥ открыто и полно любви то мужчины сами клеятся.
а сколько на этих мужчин чужих женщин клеится скажу "по секрету", огромное количествоЕсли ваше женское сердце ♥ открыто и полно любви то мужчины сами клеятся.
Т.е. языческие привороты по действию наиболее схожи с естественными чувствами? Или как правильнее сказать без побочных эффектов?Да, это встречается нередко..но такие симптомы есть не у всех. Бывают такие, что человек начинает вести себя просто как обычный влюбленный. От языческих приворотов у меня так было. Бывает, что агрессия и только она. Вообще по-разному.
Спасибо за пояснение. Имена эти я так понимаю - из языческой магии, верно? А есть какие-то специальные откупы- закупы для данного вида приворота? Извините что так много вопросов, просто интересуюсь )))@Саманта, нет... Есть привороты через Мару,через трясавиц так те вообще лучше только из мести делать. А вот с обращением к Ладе, к Макоши, там да. Через Макошь человек вообще только увереннее становился, ему даже больше везло,т.к. стал внимание на жену обращать,а жена его поддерживала, вдохновляла. Но и через другие силы можно добиться таких эффектов, черные маги - виртуозы тоже могут достичь такого эффекта.
Не совсем, это имена славянских языческих богов.Они не для магии в первую-то очередь) Вообще работа с богами больше не колдовство,а жречество. Это как Зевс, афина... Или Будда, Иисус. По слав. язычеству можете тут почитать:из языческой магии, верно?