Банально есть объекты, которые не могут изменить своих решений из-за внешних факторов! К примеру для женщины важна материальная сторона и она нашла мужчину который ей подходит! И как бы она не любила, как бы не хотела быть с вами, она не переступит через себя( но такие ситуации можно менять, но очень дорого) это просто как один из примеров. Причин может быть 100000000
У меня тоже был подобный случай, когда девушка влюбилась в очень богатого олигарха, но вокруг ее окружали просто богатые мужчины, но нужен был именно олигарх который ей совершенно не подходит по всем параметрам, очень долго мы с ней работали, приблизили его насколько это было возможно сделать, побыли они вместе 3 месяца и они расстались, она поняла он не тот кто ей нужен, он понял тоже самое, хотя я ей сразу говорила, нет смысла, но надо.. убеждала ее долго, все бесполезно. Вообще я поняла, не стоит убеждать людей, даже если вы как человек видящий всю картину полностью и с ее окончанием, они не могут это принять, да и верить не хотят в такое развитие событий.
Заказчик: не соблюдает правила, не может отпустить ситуацию, находится постоянно в угнетенном состоянии и тд
Объект: слишком уперт, сильная непробиваемая защита, не поддавание под магическое воздействие и тд.
У меня таких море. Она влюблена, плачет днями и ночами, нет прогресса, сильнейшая депрессия, а объект наоборот в развитии, энергетически в сотни раз сильнее заказчика. Со стороны заказчика очень сложно сделать воздействие на волю такого человека. Конечно есть ритуалы и для таких случаев, но боюсь такое даже озвучивать заказчикам, цена и сложности работ неимоверные.