Чудачка

Новичок
Вот именно что не сомневался вообще,а прошло больше полугода и ни эффекта ни результата нет никакого от слова совсем

Вот теперь кому верить и к кому обращаться после такого,а обращаешься чуть ни ко всем подряд

В тот же момент понимаю что всё за меня мастер не сделает,есть вещи которые должен доработать сам человек

Вот интересно кто из реальных людей обращаясь к онлайн работе мастера получил от этой самой работы хоть немного эффективности
Я заказывала диагностику отношений. Состояние отношений на тот момент показало правильно. Но не на этом форуме.

Zforce

Знаток
Это присуще любому человеку, поэтому к симптоматике приворота не имеет никакого отношения психология жертвы. Показатель приворота лишь один, в голове постоянно сигналит маячок о заказчике - все остальные действия предсказать невозможно, все люди разные, как и их реакции на этот триггер.
у нас разный опыт) просто Вы не такая какой я) это же нормально?)

Mallard

Новичок
Добрый день!Что такое открытие дорог подскажите подробнее и делал ли кто нибудь?
Для начала соблюдайте порядок на форуме! Вы задаете вопрос в теме приворотов! Здесь для каждого вида магии свой раздел, где вам ответят на много быстрее!

Верх