Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужны фотографииДелает практик свою работу с приворотом или нет, Алексей 12,031981 Ирина 25,07,1981
А скажите через сколько приворот начинает действоватьПожалуйста прочтите Правила
Но имейте в виду, если он действительно делает свою работу, все что он сделал - слетит после просмотра.
Поэтому с ними старается никто не работать, сделают приворот, включают логическое мышление и бегут проверять, потом будет говорить - Ваш приворот не сработал.@Vasil, Вы только неделю назад заказали воздействие и уже торопитесь проверять. Если изначально нет доверия к практику, то зачем надо было к нему обращаться?
Сейчас сколько мошенников, как можно проверить уже на скольких наталкивался@Vasil, Вы только неделю назад заказали воздействие и уже торопитесь проверять. Если изначально нет доверия к практику, то зачем надо было к нему обращаться?
Если не можете найти настоящего, ищите хотя бы не в интернете, а с личным приемом.Сейчас сколько мошенников, как можно проверить уже на скольких наталкивался
А при чем здесь чистка и приворот? Или вы думали, что от чистки, мужчина к вам сразу прибежит?Где найти практика, который делает приворот???
Года два назад я тут у одной делала чистку за 30 и ничего))
Дыра в кошельке
Чистку я делала себе). Года 2 назад. И ничего не почувствовала, ничего не изменилось.А при чем здесь чистка и приворот? Или вы думали, что от чистки, мужчина к вам сразу прибежит?
Делаю чистку каждый месяц и тоже ничего не чувствую, потому что это не воздействие и не ритуал черной магии, это лишь снятие бытового негатива, зато в семье и на работе все отлично. Вы когда в ванной или в душе смываете с себя пот и нечистоты, вы чего потом ожидаете? Что после того как помылись в дверь должен позвонить почтальон и вручить вам выигрыш в лотерею на миллион долларов?И ничего не почувствовала, ничего не изменилось.
Не хочу тут расписывать все. Меня тут просто надули )))Делаю чистку каждый месяц и тоже ничего не чувствую, потому что это не воздействие и не ритуал черной магии, это лишь снятие бытового негатива, зато в семье и на работе все отлично. Вы когда в ванной или в душе смываете с себя пот и нечистоты, вы чего потом ожидаете? Что после того как помылись в дверь должен позвонить почтальон и вручить вам выигрыш в лотерею на миллион долларов?
Ну, интересно. Услуги здесь оказывают только практики в своих кабинетах. Вы связались с каким-то аферистом вне форума? Или услуги нашего практика не возымели действие ?Не хочу тут расписывать все. Меня тут просто надули )))