Приворот

• Автор темы Автор темы Vasil
  • Дата начала Дата начала

Vasil

Заблудший дух
Делает практик свою работу с приворотом или нет, Алексей 12,031981 Ирина 25,07,1981

Пожалуйста прочтите Правила

Делает практик свою работу с приворотом или нет, Алексей 12,031981 Ирина 25,07,1981
Но имейте в виду, если он действительно делает свою работу, все что он сделал - слетит после просмотра.

@Vasil, Вы только неделю назад заказали воздействие и уже торопитесь проверять. Если изначально нет доверия к практику, то зачем надо было к нему обращаться?

@Vasil, Вы только неделю назад заказали воздействие и уже торопитесь проверять. Если изначально нет доверия к практику, то зачем надо было к нему обращаться?
Поэтому с ними старается никто не работать, сделают приворот, включают логическое мышление и бегут проверять, потом будет говорить - Ваш приворот не сработал.

@Vasil, Лучше отправьте мысль вашей даме сердца вспомнить самые хорошие моменты ваших отношений, на этом и успокойтесь с приворотами, не для вас это.

Сейчас сколько мошенников, как можно проверить уже на скольких наталкивался

@Vasil, так проверять надо до заказа, а не после, это как после драки кулаками махать.
А проверкой Вы собьете реальную работу.

Где найти практика, который делает приворот???
Года два назад я тут у одной делала чистку за 30 и ничего))
Дыра в кошельке

Где найти практика, который делает приворот???
Года два назад я тут у одной делала чистку за 30 и ничего))
Дыра в кошельке
А при чем здесь чистка и приворот? Или вы думали, что от чистки, мужчина к вам сразу прибежит?

• Нравится
Реакции: Egor
А при чем здесь чистка и приворот? Или вы думали, что от чистки, мужчина к вам сразу прибежит?
Чистку я делала себе). Года 2 назад. И ничего не почувствовала, ничего не изменилось.
Минус 30,000.
Имелось виду, что нужен хороший практик, а не такой, который мне делал чистку (якобы)

И ничего не почувствовала, ничего не изменилось.
Делаю чистку каждый месяц и тоже ничего не чувствую, потому что это не воздействие и не ритуал черной магии, это лишь снятие бытового негатива, зато в семье и на работе все отлично. Вы когда в ванной или в душе смываете с себя пот и нечистоты, вы чего потом ожидаете? Что после того как помылись в дверь должен позвонить почтальон и вручить вам выигрыш в лотерею на миллион долларов?

Делаю чистку каждый месяц и тоже ничего не чувствую, потому что это не воздействие и не ритуал черной магии, это лишь снятие бытового негатива, зато в семье и на работе все отлично. Вы когда в ванной или в душе смываете с себя пот и нечистоты, вы чего потом ожидаете? Что после того как помылись в дверь должен позвонить почтальон и вручить вам выигрыш в лотерею на миллион долларов?
Не хочу тут расписывать все. Меня тут просто надули )))

Не хочу тут расписывать все. Меня тут просто надули )))
Ну, интересно. Услуги здесь оказывают только практики в своих кабинетах. Вы связались с каким-то аферистом вне форума? Или услуги нашего практика не возымели действие ?

Назад
Верх