Призыв беса помощника победоносного

Timyr

Заблудший дух
Заговор на призыв победоносного беса через Георгия Победоносца
Откуп: монеты, мясо с кровью, спиртное, перед этим замолы Аржуну, с просьбой дать беса, который в подчине у него. Аржуну тоже откуп.
Берёте икону сидя становитесь ногами на иконы, и свечу сверху возле ног на иконе и читаете:

Не во имя отца, не во имя сына,
Не во имя Духа Святого, а во имя беса Аржуна непобедимого,

да зову беса победоносного, через огонь, через дым,
через пекло, через хулу, через икону хульную призову беса несносного,
беса непобедимого, беса сильного, чтоб помощником мне стал,
да от врагов защищал, чтоб щитом для меня стоял,
а на врагов копьём, порази им душу да тело, коль нападут бей их смело,
да врагов не щади бей да коли, врагов изводи,
а меня защищай от супостата оберегай,
да во делах мирских и колдовских подсобляй.
Ключ. Замок. Аржун.
Нима. Нима .Нима

Последнее редактирование модератором:
За 0
@Timyr, прочтите пожалуйста и не вставляйте это дурное слово.

не вставляйте это дурное слово.
Честно говоря, о эффективности (или не эффективности) этого слова могут судить лишь те, кто часто использует его в магии.
Теоретически рассуждая, кажется странным закреплять заговор перевернутым ввриантом слова закрепа.
Но, опять же, надо смотреть в какой традиции это используется и с каким значением.
Веретничество - это перевертыш ХЭ, антиХЭ и в заговорах веретников очень часто используются не какие-то оригинальные слова, а именно слова из ХЭ молитв с приставкой "не" или "против", при всем этом, не всегда углубляясь именно в значение слова, то есть тут главная задача - идти наперекор всему, что используется в ХЭ, именно этого от веретников ожидают Силы, и в данном случае Нима используется не как Истина-Неистина, а как Истина против ХЭ.

Поэтому, учитывая, что у веретников успешно срабатывают ритуалы, я считаю, что их Силы довольны словом Нима, и вполне себе является закрепом, с точки зрения веретничества.

Честно говоря, о эффективности (или не эффективности) этого слова могут судить лишь те, кто часто использует его в магии.
Теоретически рассуждая, кажется странным закреплять заговор перевернутым ввриантом слова закрепа.
Но, опять же, надо смотреть в какой традиции это используется и с каким значением.
Веретничество - это перевертыш ХЭ, антиХЭ и в заговорах веретников очень часто используются не какие-то оригинальные слова, а именно слова из ХЭ молитв с приставкой "не" или "против", при всем этом, не всегда углубляясь именно в значение слова, то есть тут главная задача - идти наперекор всему, что используется в ХЭ, именно этого от веретников ожидают Силы, и в данном случае Нима используется не как Истина-Неистина, а как Истина против ХЭ.

Поэтому, учитывая, что у веретников успешно срабатывают ритуалы, я считаю, что их Силы довольны словом Нима, и вполне себе является закрепом, с точки зрения веретничества.
Я этого не знала, думала это слов совсем для несоображающих.

Я этого не знала, думала это слов совсем для несоображающих.
Я читала, что мощный веретник может одним взглядом чуть ли не порчу навести. Я даже не пытаюсь практиковать что-то из рчк, потому что для меня не приемлемо хулить хоть какой эгрегор.
А так рчк очень не слабая магия, хоть все и говорят "новодел", нет точной информации, когда появилось это направление, то-ли во время принятия христианства, то-ли при церковных реформах в 17 веке. Но и в том и в другом случае, вся эта система прокачивается уже несколько веков.

не приемлемо хулить хоть какой эгрегор.
Для меня тоже самое, вообще считаю, что обижать другие эгрегоры не стоит, даже ради собственной безопасности. Отвернется вот сат...нинская секта и останется бедолага на растерзание других, кого он так хулил с пеной у рта.

Последнее редактирование:
Я даже не пытаюсь практиковать что-то из рчк, потому что для меня не приемлемо хулить хоть какой эгрегор.
Я с вами согласна. Зачем ругаться с соседями и срать под порог, ведь соседи это не где-то там, на другой планете, а тут, рядышком.

Назад
Верх